"Юнайтед" сыграл вничью с "Сельтой" и вышел в финал Лиги Европы

Маруан Феллайни Ничья 1:1 в домашнем матче против "Сельты" устроила "Манчестер Юнайтед" и позволила команде Жозе Моуриньо выйти в финал Лиги Европы.

Главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуриньо вернулся к тому же стартовому составу, который неделю назад добыл минимальную победу в Виго. Вернулись в команду отдохнувшие против "Арсенала" Маруан Феллайни, Поль Погба, Генрих Мхитарян и Маркус Рэшфорд.

Прозвучал стартовый свисток, и гости помчались вперед. Уже в самом начале матча "Сельта" дважды побеспокоила голкипера "Юнайтед" Серхио Ромеро, заставив того прервать прострел с фланга и отразить крученый удар Яго Аспаса.

Однако хозяева достаточно быстро и легко вышли из под этого прессинга, а на 17-й минуте, в одной из своих первых атак, открыли счет, Рэшфорд выполнил подачу верхом к дальней штанге, где открывшийся Феллайни пробил головой в притирку со штангой — 1:0.

Открыв счет, "дьяволы" избрали осторожную манеру игры и постарались свести риск к минимуму. Теперь гостям требовалось забивать уже дважды, и это заставляло их рисковать. Правда, до перерыва серьезных моментов у ворот Ромеро "Сельте" создать не удалось.

В остатке первого тайма и затем уже во втором гости регулярно добирались до ворот Ромеро, но тот лишь выполнял рутинную работу — никаких спасений со стороны аргентинца не требовалась. "Сельта" атаковала неубедительно.

Ближе к окончанию матча "Юнайтед" стал слишком садиться к своим воротам и за пять минут до истечения основного времени был наказан. Это Факундо Ронкалья головой замкнул навес партнера — 1:1.

А уже в следующем эпизоде Ронкалья и Эрик Байи получили по красной карточке. Страсти обострились, но от самой игры команды отвлеклись. Лишь на самых последних секундах в штрафной "Юнайтед" возник опасный эпизод, но счет уже не изменился.

"Юнайтед" достаточно легко и быстро забил гол, после чего принялся уверенно контролировать игру. Однако "дьяволы" не смогли развить свое преимущество и вдобавок расслабились, что обеспечило им нервную концовку. Однако задача была решена, и команда Жозе Моуриньо обеспечила себе билет в Стокгольм на 24 мая.

"Манчестер Юнайтед" (Англия) — "Сельта" (Испания) — 1:1 (1:0) по сумме двух матчей — 2:1

Голы: Феллайни 17 — Ронкалья 85.

"Манчестер Юнайтед": Ромеро, Валенсия, Байи, Блинд, Дармиан, Феллайни, Эррера, Погба, Мхитарян (Кэррик 77), Рэшфорд (Смоллинг 89), Лингард (Руни 86).

"Сельта": Альварес, Мальо, Кабраль, Ронкалья, Хонни, Васс (Хосебед 45), Радоя (Бонгонда 68), Эрнандес, Аспас, Гвидетти, Систо (Бовю 80).

Предупреждения: Блинд, Эррера — Аспас, Кабраль.

Удаления: Байи — Ронкалья.

--

Читайте нас в Telegram. Только самое интересное!




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rondo 12.05.2017 12:20 # rondo
    Всех болел с победой! Адекватам уважуха. Контингент, в основном, понятен. fapl - мрак.

    (ответить)

  2. sausage 12.05.2017 12:09 # sausage
    Манкуниум опять собрал неплохо своей категоричностьи абсолютно левой аналитикой. Как так можно быть до упёртости уверенным в своей топовости и исключительности в понимании сути этой игры и процессов в ней?

    (ответить)

  3. stepan-jam-boss 12.05.2017 11:48 # stepan-jam-boss
    Единственная оставшая интрига сезона - с кем МЮ встретится в Суперкубке

    (ответить)

  4. cfc000000 12.05.2017 11:45 # cfc000000
    Chelsea London Pride of London!!!!

    (ответить)

  5. andros13 12.05.2017 11:42 # andros13
    Матч за суперкубок европы будет
    МЮ-Реал

    (ответить)

  6. maxat1988 12.05.2017 11:39 # maxat1988
    Все происходит как я и предсказывал. Команда развивается, игра и результат становится лучше. Конте четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться.
    Как я и говорил, Челси абсолютно лучшая полузащита АПЛ. Сбалансированная, пластичная и классная. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игроков просто поражает воображение. Хочешь - играй в 2цпз, хочешь - в 3, желание есть - играй с атакующим полузащитником. Абсолютно любые сочетания без потери качества.
    У Челси абсолютно лучший голкипер АПЛ и, возможно, мира. Никакие Де Хеа, Чехи, Харты ему и в подметки не годятся.
    Я прогнозировал Челси чемпик в этом году. Еще пока рано судить, но уже сейчас, занимая 1-е место, Челси недвусмысленно обозначил свои цели и намерения.
    Ну и напоследок. Отбросы фапла, хyecocы всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиееся со мной по ключевым моментам - изучайте футбол. Улучшите свое понимание сути этой игры и процессов в ней. Чтобы не глоьать хyи, как вы это делаете сейчас.

    (ответить)

  7. al-faarabi 12.05.2017 11:34 # al-faarabi
    что в этом аяксе все увидели такого прям невъе6аться? сосут в чемпе у фейенорда, в ЛЕ отскочили пару раз в плэй офф. ничего топового нет, изи для скама

    (ответить)

  8. reeker 12.05.2017 11:33 # reeker
    Манки,чё вы на тоговрота горите?Всё ведь правильно расписал.Только с Мхитаряном перебарщивает,классный игрок,но не более.

    (ответить)

  9. al-faarabi 12.05.2017 11:12 # al-faarabi
    как вам вывеска Ювентус - Манчестер Юнайтед ?

    (ответить)

  10. aleksan 12.05.2017 11:09 # aleksan
    Финал обещает быть интересным

    (ответить)

  11. mkhitaryan 12.05.2017 10:42 # mkhitaryan
    Эй, ущербы фапла, хорош приплетать мне то, о чем я не говорил. Обозначу свою позицию.
    1. Мхитарян - топ игрок. В рот ебaли тех присутствующих здесь, кто с этим не согласен
    2. Я не говорил, что Бернарду второй после Месси. Или даже, что он топарь. Я лишь отметил 2 компонента в его игре. Это контроль мяча (касание) и ведение мяча. Эти способности у него на неимоверном уровне. Он талантлив, ему всего 22 года и он может стать настоящим бриллиантом в нужной команде.
    3. Я не говорил, что игра Ван Гала мне нравится или она была красивой. Я говорю, что игра Ван Гала не хуже нынешней "игры" моуриньо. Это разные вещи, тупорезы.
    4. Не удивлюсь, если моуринью добьётся успеха в МЮ в будущем. Он уже загреб пару чашек. Я о другом. Что его путь трусливый, серый и позорный. Я надеюсь, что будут какие-то положительные изменения, но что-то в это не верится.

    (ответить)

  12. nemovista 12.05.2017 10:35 # nemovista
    Нет яиц у команды, и казалось бы ребята по старше должны показывать как играть, на деле рвут попы только молодняк, для такой команды это не показатель, нет сомнений, что дела пойдут на лад, но сколько времени это займет не известно...
    И походу для Жозе и как он говорит его амбиций остался сезон, дальше просто овер непонимание.... С таким подбором игроков атакующего плана играть в оборону верх маразма, почему не сыграть в двух нападающих??? Почему не решить для себя в первые минуты результат игры??? Команда это может, именно команда, а не отдельные представители её.

    P.S. Выйди за рамки своей обыденности, прагматизма,убеждений...ибо
    "пока Ты делаешь то, что делаешь, Ты получаешь то, что получаешь..." (с)


    Манчестер это клуб моего сердца, и навсегда им останется, какие бы трудности не случались с ним.

    (ответить)

  13. mazabyka 12.05.2017 10:34 # mazabyka
    Спасибо игрокам, слившим моура. Одним сезоном пожертвовали ради дальнейших побед. Ура ура ура!

    (ответить)

  14. pushook 12.05.2017 10:29 # pushook
    Единстаенный плюс от моура так это то что к нему идут звездные футболисты, будь покет условный, врят ли погба вернулся бы. А так в след сезоне нпд и все точки

    (ответить)

  15. chebrec 12.05.2017 10:10 # chebrec
    Сегодня Короли Лондона обязаны выигрывать АПЛ

    (ответить)

  16. avagrafik 12.05.2017 09:58 # avagrafik
    Все происходит как я и предсказывал. Команда развивается, игра и результат становится лучше. Моуриньо четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться.
    Как я и говорил, МЮ абсолютно лучшая полузащита АПЛ. Сбалансированная, пластичная и классная. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игроков просто поражает воображение. Хочешь - играй в 2цпз, хочешь - в 3, желание есть - играй с атакующим полузащитником. Абсолютно любые сочетания без потери качества.
    У МЮ абсолютно лучший голкипер АПЛ и, возможно, мира. Никакие Куртуа, Чехи, Харты ему и в подметки не годятся.
    Я прогнозировал МЮ чемпик в этом году. Еще пока рано судить, но уже сейчас, занимая 5-е место, Юнайтед недвусмысленно обозначил свои цели и намерения.
    Ну и напоследок. Отбросы фапла, хyecocы всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиееся со мной по ключевым моментам - изучайте футбол. Улучшите свое понимание сути этой игры и процессов в ней. Чтобы не глоьать хyи, как вы это делаете сейчас.

    (ответить)

  17. mazabyka 12.05.2017 09:47 # mazabyka
    Достаточно посмотреть на рожи игроков мю, особенно когда истерят, это же просто олицетворение гнилости. Как можно их поддерживать вообще..

    (ответить)

  18. maxat1988 12.05.2017 09:43 # maxat1988
    С×уяли скамеры плачутся о зрелищности как будто саф никогда на счет не играл. Болейте за Арсенал и наслаждайтесь квадратамии камбэков против середнякоков тупые вы скамеры

    (ответить)

  19. trent 12.05.2017 09:26 # trent
    Любое дно можно снова пробить, вперёд Юнайтед!!111

    (ответить)

  20. mu-hater 12.05.2017 09:22 # mu-hater
    Не понимаю чему вы тут поражаетесь, дубины.
    Назовите мне 1 команду, с которой мочеглот играл в зрелищный, атакующий футбол? Порту? Интер? Челси? Не говорим про Реал. Там просто на генном уровне, в коде футболистов - игра для фанатов. Во всех клубах этот физрук постоянно использует тактику "тяни время", "ломай лидеров", "гавно-штрафные с подачами" и тд. Сейчас летом купят еще на пол ярда футболистов и тогда он поборется за топ 3. А как клево да? Есть к примеру, клуб Монако, который божит на евроарене. Cейчас МЮ купит 2-3 новичков оттуда и тоже станет божить) Прикольно да? Можно было бы, так они бы пол реала купили и вышли бы в финал. Обоссаные и ничтожные скумы

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: