Берахино: "Я сбросил шесть килограммов"

Сэйдо Берахино Нападающий Сэйдо Берахино заявил, что сбросил уже шесть килограммов после перехода в "Стоук" в январе, а также пообещал, что свои летние каникулы ограничит одной неделей, чтобы лучше подготовиться к следующему сезону.

Вскоре после перехода Берахино к "гончарам" в зимнее трансферное окно за 15 миллионов фунтов стало известно, что в первой половине этого сезона Сэйдо не играл за "Вест Бромвич" вовсе не из-за плохой формы, а из-за секретной дисквалификации, которой он был наказан FA за прием наркотиков.

Столь длительное отсутствие игровой практики не прошло бесследно — пока 23-летний нападающий не блещет в составе "Стоука". Берахино объясняет это тем, что к январю он сильно себя запустил.

"Я сбросил шесть килограммов, шесть или семь (после перехода в "Стоук"). Мне было очень легко сбросить этот вес. Таков мой организм: когда я играю, я худею. Когда я не играю, то набираю вес. Я должен винить в этом свою семью, которая дала мне такие гены".

"Я легко набираю вес, если не двигаюсь. Если я не выполняю упражнений, мой вес идет вверх. Это то, что произошло со мной в "Вест Бромвиче", — цитирует Берахино Sky Sports.

Меж тем, главный тренер "Вест Бромвича" Марк Хьюз выразил уверенность, что в следующем сезоне фанаты увидят другого Сэйдо.

"Как вы видите, он играет матчи наслаждается этим. И он способен на большее. Нужно дать ему время. Он предвкушает следующий сезон — он даже сказал мне, что отдохнет всего неделю, после чего будет трудиться все лето. Это отражает его настрой", — сообщил Хьюз.



Метки Берахино, Вест Бромвич, Стоук

Автор mihajlo   

Дата 01.05.2017 08:00

Количество просмотров Просмотров: 2627

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dimon70 01.05.2017 14:20 # dimon70
    кто это?

    (ответить)

  2. goodnight 01.05.2017 14:13 # goodnight
    Какая разница если ты все равно сидишь на лавке запасных) такие футболисты уж не раз доказывают что они футболисты на один сезон.

    (ответить)

  3. chebrec 01.05.2017 08:04 # chebrec
    Жрать нужно меньше

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: