"Сити" верит, что сможет приобрести Кайла Уолкера

Кайл Уолкер Внутри "Манчестер Сити" расчет уверенность насчет приобретения правого защитника "Тоттенхэма" Кайла Уолкера.

Лишь на днях стало известно, что Кайл провел встречу с тренером Маурисио Почеттино относительно своего будущего в клубе. Получающий менее 70 тысяч фунтов в неделю защитник попросил, чтобы "шпоры" подтвердили его статус как ключевого игрока команды с помощью нового контракта на улучшенных условиях.

Не испытывающий никаких затруднений в финансах "Сити" готов перебить любое предложение, которое сделает своему игроку "Тоттенхэм", и это обстоятельство, уверены на "Этихад", может подтолкнуть Уолкера к смене клуба.

Даже если "Тоттенхэм" согласится обсудить продажу 26-летнего защитника сборной Англии, этот трансфер будет стоить очень дорого для "горожан". Как сообщает The Telegraph, президент "шпор" Даниэль Леви намерен потребовать более 30 млн. фунтов, за которые три года назад "Манчестер Юнайтед" приобрел Люка Шоу.

Деньги с продажи Уолкера совсем не помешали бы Почеттино, который имеет собственные планы на лето, собираясь приобрести Росса Баркли из "Эвертона" и Уилфрида Заху из "Кристал Пэлас". Вдобавок нельзя забывать, что "Тоттенхэм" реализует столь затратный проект, как новый стадион.

Также "горожане" заинтересованы в одноклубнике Кайла Данни Роузе, однако вероятность этого трансфера заметно ниже, утверждает источник.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mancityman 28.04.2017 13:31 # mancityman
    Заверните нам этого англичашку

    (ответить)

  2. slavik92 28.04.2017 09:15 # slavik92
    30 мультов за уокера вообще копейки.
    за такого топчика можно все 50 отвалить, как и за роуза.

    (ответить)

  3. pistolero-lfc 28.04.2017 08:02 # pistolero-lfc
    и зачем ему идти на понижение?

    (ответить)

  4. cfc-chelsea-cfc 28.04.2017 07:56 # cfc-chelsea-cfc
    Как сообщает The Telegraph, президент "шпор" Даниэль Леви намерен потребовать более 30 млн. фунтов, за которые три года назад "Манчестер Юнайтед" приобрел Люка Шоу.

    Ясно!

    (ответить)

  5. ray-black 28.04.2017 07:21 # ray-black
    О да. Если шанс приобрести Роуза равен 2%, то шанс покупки Уокера значительно выше. Целых 5%.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: