Венгер не считает плохую форму "Арсенала" в Премьер-Лиге фактором для Кубка Англии

Арсен Венгер Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что плохая форма его команды в Премьер-Лиге не имеет значения для полуфинального матча Кубка Англии против "Манчестер Сити".

Проиграв пять из девяти последних матчей в Премьер-Лиге, "канониры" были отброшены за пределы топ-4 и сейчас занимают только шестое место в таблице. Однако Венгер не придает этому значения в преддверии воскресного поединка на "Уэмбли".

"Это другое соревнование. В каждом соревновании своя психологическая атмосфера. Мы много раз видели команды, которые не лучшим образом выступают в чемпионате, но в других соревнованиях они внезапно преображаются и играют очень хорошо. Они не берут с собой весь этот негатив. Когда ты выходишь на поле, половина стадиона красная, а половина синяя. Ты понимаешь, что это нечто другое", — приводит слова Венгера The Guardian.

Также Венгер, все еще находящийся под жесточайшим давлением, провел параллели с маем 2014 года, когда "канониры" отпраздновали победу над "Уиганом" в финале Кубка Англии и прервали свою девятилетнюю бестрофейную серию.

"В 2014 мы находились под особым давлением. Нам было сложно, ведь мы были суперфаворитами. Кроме того, мы давно не выигрывали трофеи, и люди сомневались в нашей способности делать это. Мы воспользовались своей возможностью: прошли полуфинал, победили в финале и завоевали Кубок. Мы испытывали большое давление в то время".

"На сей раз шансы 50 на 50. Если же вы спросите нейтральных зрителей, то они и вовсе могут назвать "Сити" фаворитом", — добавил Венгер.




Метки Арсенал, Венгер, Кубок Англии

Автор mihajlo   

Дата 22.04.2017 11:00

Количество просмотров Просмотров: 1782

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. edgarkuznetsov 22.04.2017 12:30 # edgarkuznetsov
    Единственное что ты можешь это Середняка выиграть раз в 10 лет ,так что не надейся

    (ответить)

  2. pistolero-lfc 22.04.2017 12:00 # pistolero-lfc
    Арсеноль Слили АПЛ и ЛЧ ради Кубка Англии. Хитер старик, хитер...

    (ответить)

  3. gunars 22.04.2017 12:00 # gunars
    Не уиган, а Халл в финале был Миха

    (ответить)

  4. ben-arfa 22.04.2017 11:16 # ben-arfa
    Единственное что этот старый хер считает - это денюжки Кроенке.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: