Натан Аке заменит Кэхилла в матче с "Тоттенхэмом"

Натан Аке Главный тренер "Челси" Антонио Конте дал понять, что именно Натан Аке, а не капитан Джон Терри заменит Гари Кэхилла в субботнем полуфинале Кубка Англии против "Тоттенхэма".

На своей пресс-конференции в пятницу Конте сообщил, что не рассчитывает на Кэхилла на "Уэмбли", потому что Гари все еще восстанавливается после приступа гастроэнтерита. Таким образом, в тройке обороны "синих" образовалась вакансия.

Шансы Курта Зума заменить Кэхилла выглядят мизерными — француз провалил матч прошлого уикенда против "Манчестер Юнайтед", будучи замененным уже в перерыве. Это сужает выбор Конте до Аке и Терри, и в данном случае тренер предпочитает молодость опыту.

"Думаю, при нашей схеме правильная позиция для Джона — это центр в тройке защитников, но там сейчас играет Давид Луис. По этой же причине я считаю, что Аке обладает правильными характеристиками, чтобы заменить Гари, а Зума — Сесара Аспиликуэту".

"Аке заслуживает свой шанс сыграть. Потому за время пребывания с нами он всегда демонстрировал мне огромную самоотдачу. Он очень упорно трудился. У него замечательное отношение к делу, и он никогда не жаловался".

"Давайте не будем забывать, что Аке играл в каждом матче за "Борнмут", но он захотел вернуться к нами и быть с нами, чтобы помочь нам в борьбе за титул".

"Думаю, он хороший игрок. Думаю, он готов к этому шансу, и он заслуживает этот шанс. Я верю в него и не испытываю никаких сомнений насчет этого решения", — цитирует Конте The Independent.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. winnerd 22.04.2017 09:32 # winnerd
    сьест сегодня крейского пса Хон Сын Мина

    (ответить)

  2. gio 22.04.2017 09:08 # gio
    Миха ты чего -Зума не меняли в матче с Мю -меняли Мозеса, Расист - все негры на одно лицо для него

    (ответить)

  3. sexan 22.04.2017 08:46 # sexan
    Давай сынок, давай.

    (ответить)

  4. j-silver 22.04.2017 08:27 # j-silver
    С победой

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: