"Юнайтед" с огромным трудом пробился в полуфинал Лиги Европы

Маркус Рэшфорд "Манчестер Юнайтед" потребовалось 120 минут в ответном матче с "Андерлехтом", чтобы оформить победу со счетом 2:1, а вместе с ней и путевку в полуфинал Лиги Европы.

После победы 2:0 над "Челси" в воскресенье главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуриньо произвел пять изменений в стартовом составе своей команды, доверившись Серхио Ромеро, Люку Шоу, Майклу Кэррику, Генриху Мхитаряну и Златану Ибрагимовичу.

Уже в самом начале матча гости продемонстрировали свою готовность атаковать, а Леандер Дендонкер, огорчивший "дьяволов" в первой встрече, даже отметился ударом над крестовиной.

Затаившись, "дьяволы" разразились голом на 10-й минуте. Поль Погба из центра поля сделал роскошную диагональную передачу на левый край Рэшфорду. Пас Маркуса на Златана Ибрагимовича не прошел, зато со второй попытки юный англичанин доставил мяч на линию штрафной Генриху Мхитаряну, и тот низом пробил по цели — 1:0.

Хозяева почувствовали уверенность в себе, принявшись атаковать в полную силу. Оборона "Андерлехта" трещала по швам, однако травма Маркоса Рохо, вынужденно покинувшего поле, позволила гостям перевести дух.

А на 32-й минуте "Юнайтед" внезапно пропустил. Юри Тилеманс с дистанции нанес удар в перекладину, после чего мяч удачно отскочил к Лукашу Теодорчику. Нападающий гостей не смог сыграть на добивании, зато это сделал оказавшийся поблизости Софиан Ханни — 1:1.

Пропущенный гол несколько разозлил хозяев, но в остатке сезона они сделали недостаточно для того, чтобы вновь выйти вперед.

Зато во втором тайме "дьяволы" пришли в чувство и вернули контроль над игрой. На 69-й минуте Рэшфорд не реализовал выход один на один, после чего примеру партнера последовали Ибрагимович и Погба, загубившие убойные моменты.

Несмотря на подавляющее игровое преимущество, "Юнайтед" не смог дожать соперника в основные 90 минут, на исходе которых потерял с травмой еще и Ибрагимовича.

Не сумев избежать экстра-таймов, хозяева принялись делать все возможное, чтобы избежать серии пенальти, но их старания до поры до времени были тщетны. Погба, хоть и забил гол, но уже после свистка рефери.

И все-таки "дьяволы" дожали гостей. На 107-й минуте Рэшфорд классно ускользнул от защитников в центре штрафной и неотразимо пробил с левой ноги — 2:1. Своего "Юнайтед" уже не отдал и даже имел несколько возможностей для третьего гола.

Выход в полуфинал Лиги Европы дался "Юнайтед" дорогой ценой: 120 сложнейших минут, травмы Маркоса Рохо и Златана Ибрагимовича. Команда Жозе Моуриньо продемонстрировала ужасную реализацию, которая едва не стоила вылета из турнира.

"Манчестер Юнайтед" (Англия) — "Андерлехт" (Бельгия) — 2:1 (1:1, 1:1) после экстра-таймов, по сумме двух матчей — 3:2

Голы: Мхитарян 10, Рэшфорд 107 — Ханни 32.

"Манчестер Юнайтед": Ромеро, Валенсия, Рохо (Блинд 23), Байи, Шоу, Кэррик, Погба, Лингард (Феллайни 60), Мхитарян, Рэшфорд, Ибрагимович (Мартиаль 90).

"Андерлехт": Рубен Мартинес, Аппиа, Мбоджи, Спаич, Обрадович, Тилеманс, Дендонкер, Ханни (Станчу 64), Кипчу (Бруно 64), Теодорчик (Телин 79), Ачимпонг.

Предупреждения: Тилеманс, Аппиа.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverbro 21.04.2017 10:27 # liverbro
    Пздц,скумы немощные,вы игру то смотрели?гдевы в каждом матче муму видите позитив вечно?убого же с реализацией как обычно.вас андерлехт чуть во все дыры не качнул.и что делать с такой реализацией?правильно,потратить 3сотни миллионов и платить бешеные бабки .андерлехт в атаках лучше выглядел,и скорость была высокая.6 место удел манков

    (ответить)

  2. chelsea-69 21.04.2017 08:56 # chelsea-69
    Генеральная прокуратура ФРГ сообщила о задержании выходца из России, подозреваемого в совершении атаки на игроков ФК «Боруссия». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на офис главного государственного обвинителя.
    По версии следствия, мотивом преступления, которое правоохранительные органы изначально квалифицировали как теракт, стала жажда наживы.

    «Мы легли на пол и не знали, что происходит»
    Что случилось в Дортмунде перед матчем Лиги чемпионов «Боруссия» — «Монако»
    Полиция установила, что 28-летний Сергей В., имеющий гражданство и России, и Германии, перед совершением нападения купил через интернет опцион на 15 тысяч акций клуба, потратив 78 тысяч евро. В случае значительного падения стоимости акций он таким образом мог получить до 4 миллионов евро.
    Подозреваемый, как установили следователи, остановился в той же гостинице, что и игроки команды. Он забронировал номера на разные даты — 9-13 апреля, а также 16-20 апреля. На тот момент еще не была проведена жеребьевка следующего раунда Лиги чемпионов, и было не ясно, когда именно «Боруссия» будет проводить домашний матч.
    Три начиненных поражающими элементами взрывных устройства подозреваемый расположил в кустах по пути предполагаемого следования автобуса. Все они были приведены в действие отдельными дистанционными взрывателями.
    11 апреля рядом с клубным автобусом дортмундцев, перевозившем команду на стадион «Сигнал Идуна Парк», произошел взрыв. Полиция сочла произошедшее целенаправленной атакой на «Боруссию». Встреча с «Монако», запланированная на эту дату, была перенесена.
    В результате взрыва пострадали два человека. Футболист Марк Бартра получил порезы и перелом руки, один из полицейских — акустическую травму.
    Возле места взрывов были обнаружены три записки. В одной из них упоминается канцлер Ангела Меркель. Главу немецкого правительства обвинили в том, что «ее "Торнадо" летают над землей халифата». Второе послание указывает на причастность к произошедшему антифашистов. В третьей записке содержится требование закрыть используемую американцами военную базу Рамштайн


    mata05 давно не появлялся?

    (ответить)

  3. spartakk 21.04.2017 08:46 # spartakk
    пистолеро - ранний астер. тупой и напрягающий nolifer

    (ответить)

  4. premier-league 21.04.2017 08:25 # premier-league
    Первый тайм просто пздц, Андерлехт был лучше.
    Благо дальше забегали хоть как, но все равно говны какие-то кроме пары игроков.

    (ответить)

  5. fcworld 21.04.2017 08:25 # fcworld
    Что за убогие комментарии от таких же неубогих, ааа? Команда выиграла хоть и играла 120 минут. Где остальные команда апл в европе, забыли? Пушкари ни то что в европе, у себя дома еле еле бегают с дедом Арсеном.

    (ответить)

  6. paul-shark 21.04.2017 08:24 # paul-shark
    Соснут от Лиона, приятного просмотра.

    (ответить)

  7. rollik707 21.04.2017 08:24 # rollik707
    С такой игрой лахерам во сне видать кубок. Бл@ть убогие немощи. Ни себе ни людям!

    (ответить)

  8. fc-zenit 21.04.2017 08:19 # fc-zenit
    Ребят, бросить курить теперь легко! Я меня получилось за 3 дня, с помощью этого метода - http://tiny.ph/aHeq Народное средство без вреда для организма

    (ответить)

  9. sellman 21.04.2017 08:01 # sellman
    Привет, твари дикие немытые

    Ибре и Рэшфорду понадобилось 100%-ых моментов штук 5, что бы забить!
    У Микрофона больше половины пасов назад или поперек.
    Топы

    (ответить)

  10. pistolero-lfc 21.04.2017 07:59 # pistolero-lfc
    21.04.2017 04:25 #
    velskiy1

    Жаль Ибру, но он сам виноват, надо было забивать, когда был 100% момент, глядишь и травмы не было...

    Источник: http://fapl.ru/posts/54441/?c=1

    типичны скумер

    (ответить)

  11. j-silver 21.04.2017 07:55 # j-silver
    Навес в штрафную на столба, скидка и гол. Скам пыжился-пыжился весь матч, но в итоге вернулся к своей любимой тактике навесов

    (ответить)

  12. pistolero-lfc 21.04.2017 07:53 # pistolero-lfc
    "Реализация говно" читайте как Решфорд и Ибра говно.
    Решфорд это тупой бегунок. Никакой мысли в атаке, тупо за счёт скорости пройти и пробить. Ни сделать пас нормально, ни навесить не может, даже в ахуе что в этом бегунке нашли манки. Ах да, на безрыбье и червяк рыба как говорится.
    к старику нет претензий вообще, уже 36 ему можно уже в этом сезоне заканчивать карьеру

    С победой и удачи, дьяволы. кажется дьявол манчестера просыпается от спячки. все мы помним как юнайтед побеждал играя при этом абсолюьли говняно, но при этом за счёт грубых ошибок соперника, с помощью судейских ошибок, удалений сопреника и оффсайдов добивались титулов.

    Желаю МЮ дойти до финала и отсосать глубоко-глубоко от соперника. Аминь

    (ответить)

  13. beatles-red 21.04.2017 07:17 # beatles-red
    какой клуб, такая и победа

    (ответить)

  14. muaxaxaxa 21.04.2017 06:44 # muaxaxaxa
    Ураа, с победой всех!))

    (ответить)

  15. wengerrrro 21.04.2017 06:28 # wengerrrro
    Пропущенный гол несколько разозлил хозяев, но в остатке сезона они сделали недостаточно для того, чтобы вновь выйти вперед.
    Троллинг от мишы

    (ответить)

  16. stepan-jam-boss 21.04.2017 06:28 # stepan-jam-boss
    С великим Аяксом нужно в финале встретиться. Это не бичи без истории по типу Сельты или Лиона. Достойны финала.

    (ответить)

  17. mu-fc 21.04.2017 06:27 # mu-fc
    Реализация ппц не о чем у нас, Ибра иногда таким деревянным становится, что не может с 2-3 метров попасть в угол ворот. Каррик, Блинд, Валенсия очень слабо сыграли. Местами бельгийцы очень прилично смотрелись. Андерлехт дома сыграли как мешки, а вчера дали достойный бой, типа главным фаворитам ЛЕ. Дальше Леон, Шальке, Сельта, Аякс посерьезней будут чем Андерлехт. Ну и нах на АПЛ, надо бросить все силы на полуфинал ЛЕ, если пройдем, в финале должны умереть но выиграть!

    (ответить)

  18. knvlay 21.04.2017 06:13 # knvlay
    Аякс Топари, 2 гола в меньшинстве забили лахерам немецким
    Бало бы норм так:
    МЮ-Сельта
    Аякс-Лион

    МЮ-Аякс

    МЮ

    (ответить)

  19. liverfun 21.04.2017 05:21 # liverfun
    похоже это было легчайше, решфорда можно уже начинать приглашать в раздевалку взрослой команды

    (ответить)

  20. stepan-jam-boss 21.04.2017 04:27 # stepan-jam-boss
    Великая победа. Какой нибудь Челси или Арсенал уже раздвинул бы булки но МЮ великая команда

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: