Ибрагимович: "Моуриньо прав, что критикует нападающих"

Златан Ибрагимович Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович считает, что его тренер Жозе Моуриньо был прав, подвергнув критике игроков атакующей группы.

После упущенной победы против "Андерлехта" в Лиге Европы (1:1) Моуриньо заявил, что на месте защитников он был бы расстроен своими партнерами по атаке. Жозе посетовал, что его подопечные были "небрежны" у чужих ворот.

Моуриньо уже неоднократно подвергался критике за публичные претензии в адрес своих игроков, однако в данном конкретном случае Ибрагимович поддерживает тренера.

"Я абсолютно его поддерживаю. Думаю, он прав в этом отношении. Сегодня я не чувствовал себя хорошо в том смысле, что испытывал усталость. Но это не является оправданием, потому что я все равно должен играть хорошо, все равно должен делать гораздо больше и гораздо лучше, чем сделал сегодня. Я говорю за себя, и матч против "Андерлехта" нельзя назвать хорошим".

"Впереди еще целый месяц, предстоит сыграть много матчей. Я играю почти во всех матчах. Однако мы все еще притираемся друг к друг, мы все еще вынуждены подгонять себя, потому что совмещаем выступления в Лиге Европы с концовкой Премьер-Лиги. Мы сражаемся на обоих фронтах", — цитирует Ибрагимовича The Telegraph.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. osivori 16.04.2017 12:19 # osivori
    а что, моур прав

    (ответить)

  2. villas-boas 16.04.2017 08:34 # villas-boas
    "Мы все ещё притираемся ". Ах вот как . Они ещё трутся друг об друга . ГМ?

    (ответить)

  3. ruslan19930611 16.04.2017 07:01 # ruslan19930611
    Конечно прав во всех матчах по одному или максимум 2 гола

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: