FA оставила в силе трехматчевую дисквалификацию Ларссона

Крейг Поусон и Себастьян Ларссон FA отказалась удовлетворить апелляцию "Сандерленда" на удаление своего полузащитника Себастьяна Ларссона в матче минувшего уикенда против "Манчестер Юнайтед".

Напомним, 31-летний швед был изгнан с поля в концовке первого тайма за фол на Андере Эррере. Оставшись вдесятером, хозяева "Стадиона Света" с треском проиграли — 0:3.

И сам Ларссон, и его тренер Дэвид Мойес были чрезвычайно недовольны решением рефери Крэйга Поусона достать из кармана красную карточку. Свой протест они выразили с помощью подачи апелляции.

"Я не хочу уговаривать вас, что это ошибка рефери. Дело не в этом. Но он добрался до мяча и коснулся мяча, Контакта с соперником у него не было, это даже не желтая", — говорил после матча Мойес.

Однако Ассоциация сочла решение Поусона корректным, и это означает, что Ларссон будет дисквалифицирован на три следующих матча Премьер-Лиги: против "Вест Хэма", "Мидлсбро" и "Борнмута".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. shaldyk 13.04.2017 20:27 # shaldyk
    Поусон на сегодняшний день - самый низкоквалифицированный судья АПЛ. Каждый матч - косяк, абсолютная непоследовательность в решениях и т.п.

    (ответить)

  2. denissimo666 13.04.2017 19:37 # denissimo666
    Я сен пень обоссаный поплакался))))

    (ответить)

  3. largo-winch 13.04.2017 15:16 # largo-winch
    вот падлы

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: