Томпсон советует "Ливерпулю" использовать Сако как приманку для покупки Ван Дейка

Виргил Ван Дейк Легенда "Ливерпуля" Фил Томпсон призвал главного тренера "красных" Юргена Клоппа использовать Мамаду Сако как приманку для приобретения защитника "Саутгемптона" Виргила Ван Дейка.

Впечатляющая игра Сако в аренде за "Кристал Пэлас" заставила мерсисайдский клуб повысить установленную на Мамаду цену до 30 миллионов фунтов. Однако возвращать француза на "Энфилд", уверено издание Liverpool Echo, Клопп по-прежнему не собирается.

Одним из возможных претендентов на Сако, помимо "Пэлас", называется "Саутгемптон" во главе с соотечественником Мамаду Клодом Пюэлем. Томпсон считает, что это может обеспечить "Ливерпулю" шанс переманить очередную звезду с "Сент Мэри".

"Майкл Кин и Виргил Ван Дейк — две потенциальных цели, на которых я бы ориентировался. Однако искать усиление центра обороны будут многие команды, включая оба клуба из Манчестера и, возможно, "Арсенал", поэтому ты должен сработать быстро".

"Мамаду Сако способен стать хорошей приманкой, которая помогла бы помочь заполучить эти цели, потому что в "Кристал Пэлас" его репутация совершенно не пострадала", — сообщил Томпсон в эфире Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. farot 10.04.2017 10:54 # farot
    сейчас бы выбирая между Ливерпулем и Сити с Челси перейти не в Челси.

    (ответить)

  2. akadam 10.04.2017 09:44 # akadam
    Накуя? Нигер уже наш, а за этого дуболома запросят 2-3 цены. Клоппу надо понять и простить черномазого. Нехай гамает хлопец за нас, т.к он и правда один из лучших центральных. 1 желтая за весь прошлый сезон чего стоит.

    (ответить)

  3. reeker 10.04.2017 09:38 # reeker
    Неужели они реально верят,что этот топарь перейдёт в Ливерпуль?Уровень Ван Дейка это Сити и Челси.

    (ответить)

  4. chr1s8rown 10.04.2017 08:10 # chr1s8rown
    а мнение сахо не интересен господин . нахуй ему в середняк переходить? он скорее в какой нибудь французский гранд уйдёт. в итоге останемся ни счем.

    (ответить)

  5. nsarcozy 10.04.2017 07:23 # nsarcozy
    Пошел ты, Томпсон. Из-за тебя и твоих слов на радио, что Санчес договорился с Ливерпулем, ты подставил меня и моя фраза "закрыли за налик" использовалась в то время чаще, чем за все время существования сайта!

    (ответить)

  6. caxar 10.04.2017 07:16 # caxar
    идеальный расклад.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: