Озил счастлив в "Арсенале", но хочет, чтобы клуб потратился

Месут Озил Полузащитник Месут Озил в очередной заверил, что счастлив в клубе, но одновременно считает, что "канониры" нуждаются в усилении.

Будущее игрока сборной Германии остается предметом интенсивных спекуляций, поскольку действующий контракт Месута истекает уже через год. Озил готов возобновить диалог летом, но предупреждает — "Арсенал" должен подтвердить свои амбиции покупками.

"Думаю, клуб осознает, что нам требуется усиление. Но определяющим будет мнение тренера. Он и клуб примут соответствующие решения".

"Если посмотреть на наш состав, то он не такой глубокий, как у "Баварии" или "Реала". Для Лиги Чемпионов этого недостаточно, особенно против больших команд, обладающих большей глубиной состава".

"Я очень счастлив здесь и чувствую привязанность к клубу. Я люблю Лондон, это замечательный город для жизни, но сегодня я не могу сказать, как сложится будущее. Летом мы определенно поговорим. Я лишь сосредоточен на игре в футбол, и сейчас сезон на важной стадии. Мы на пятом месте и определенно хотим попасть в Лигу Чемпионов", — сообщил Озил Daily Mail.

Также Месут признался, что перед принятием своего решения хочет узнать, останется ли в клубе Арсен Венгер. Озил надеется, что главный тренер заключит новую сделку.

"Это важно не только для меня, но и для всего клуба. Важно знать, как он поступит. Нужно подумать об этом в преддверии следующего сезона".

"Определенно, я хочу, чтобы он остался. Я пришел сюда из-за него. Я обладаю его доверием, он великолепный тренер. Ему всегда удается выводить "Арсенал" в Лигу Чемпионов. Он заслуживает уважения", — добавил Озил.



Метки Арсенал, Венгер, контракты, Озил

Автор mihajlo   

Дата 09.04.2017 11:00

Количество просмотров Просмотров: 4838

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. boavista 09.04.2017 15:25 # boavista
    Финишируйте выше Тоттенхэма. Пусть старик порадуется.

    (ответить)

  2. largo-winch 09.04.2017 11:46 # largo-winch
    Венгер: Нет Озиля, не будет трат.

    http://memesmix.net/media/created/ma8uvt.jpg

    (ответить)

  3. j-silver 09.04.2017 11:37 # j-silver
    Да они жмотятся, поэтому купят 17 летнего негра из третьей лиги омана и венгре скажет что это новый анри

    (ответить)

  4. dimon70 09.04.2017 11:21 # dimon70
    невозможное возможно?Асенал и потратился-параллельные прямые

    (ответить)

  5. redredred 09.04.2017 11:17 # redredred
    Топчик

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: