Гвардиола и Конте признались в своих симпатиях к Санчесу

Алексис Санчес Тренеры Хосеп Гвардиола из "Манчестер Сити" и Антонио Конте из "Челси" признались в своих симпатиях к нападающему "Арсенала" Алексису Санчесу.

Если Санчес так и не согласится на новый контракт, "канониры" вряд ли будут рисковать суммой порядка 50 миллионов — именно во столько сейчас оценивается 28-летний чилиец. Ожидается, что Алексис будет выставлен на трансфер, а среди наиболее вероятных покупателей как раз называются "Сити" и "Челси".

Перед воскресным выездом на "Эмирейтс" Гвардиола признался в своих симпатиях к Санчесу и даже сравнил того с Серхио Агуэро.

"Я большой поклонник Алексиса Санчеса".

"Серхио является большим нападающим, чем Алексис, но тот тоже может играть нападающего. С начала сезона он играет очень, очень хорошо. Он может играть на обоих краях, он может исполнять различные роли. Они оба большие бойцы и очень опасны. Они оба игроки самого, самого высокого уровня".

"Я знаю их обоих. С Алексисом мы провели год или два в "Барселоне". Теперь я работаю с Серхио. Поэтому я знаю качества их обоих", — цитирует Гвардиолу Manchester Evening News.

Также свой интерес к Санчесу, забившему 22 гола в этом сезоне с учетом всех соревнований, обозначил Конте.

"Думаю, было бы очень неуважительно говорить об игроках из других команд, но он совершенно точно является игроком топ-уровня. Я могу позволить себе сказать это".

"Но мне не нравится говорить об игроках из других команд, потому что это неуважительно по отношению к игрокам из других команд, к другим клубам и к моим собственным игрокам".

"Нам важнее всего постараться хорошо завершить этот сезон и выиграть лигу. Затем, когда сезон закончится, мы вместе с клубом поговорим о том, как мы можем укрепить команду и наш состав".

"Это будет очень важно, но я не вижу никаких проблем насчет этого. У этого клуба огромные амбиции. Так было в прошлом, так будет в будущем. Я очень счастлив быть тренером этого клуба", — приводит слова Конте Evening Standard.



Метки Арсенал, Конте, Санчес, Челси

Автор mihajlo   

Дата 01.04.2017 12:00

Количество просмотров Просмотров: 4580

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsea-ferrari 01.04.2017 15:22 # chelsea-ferrari
    да не пойдёт он к лысому, ему барсы с ним хватило. тем более у него огромное желание остаться в Лондоне, нахер ему в колхоз ехать.

    (ответить)

  2. osivori 01.04.2017 13:49 # osivori
    конте достоин всяческого уважения, и как мужик и как тренер, ясен перец как топ тренер, как тренер высочайшей квалификации, но кажется санчес все же парень гниловатый, любит ныть, недаром джон в 2012 ему поддал прямо в ж...пу

    (ответить)

  3. dimon70 01.04.2017 12:13 # dimon70
    что они после матча с гг скажут,если лох чилийский зарешает?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: