Антонио, вероятно, не поедет в сборную Англии

Мичейл Антонио Вингер "Вест Хэма" Мичейл Антонио не сможет откликнуться на вызов в сборную Англии из-за травмы задней поверхности бедра, полученной в матче Премьер-Лиги против "Лестера" в субботу.

26-летний Антонио отыграл все 90 минут матча, завершившегося домашним поражением "молотобойцев" со счетом 2:3, однако его тренер Славен Билич сомневается, что теперь Мичейл сможет помочь англичанам в поединках против Германии и Литвы.

"Похоже, что Мичейл не сможет поехать в сборную Англии. Он почувствовал некоторый дискомфорт. Он отыграл матч целиком, но медицинский штаб передал мне, что его задняя поверхность бедра в неважном состоянии. В то же время ему не пришлось прервать игру, поэтому посмотрим", — цитирует Билича BBC.

Добавим, что атакующая линия сборной Англии в предстоящих матчах также будет ослаблена отсутствием Харри Кейна, Даниэля Старриджа, Данни Уэлбека, Уэйна Руни и Тео Уолкотта.



Метки Антонио, Вест Хэм, травмы

Автор mihajlo   

Дата 19.03.2017 00:05

Количество просмотров Просмотров: 1674

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. jesus33 19.03.2017 00:18 # jesus33
    Это игроки chelsea так любят грязно симулировать, чтобы в сборные не отправляться. Там ведь денег не платят, а они играют только за них.
    Наёмники, тьфу.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: