Будущее Ибрагимовича не зависит от попадания МЮ в Лигу Чемпионов

Златан Ибрагимович Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович заявил, что его будущее в клубе не зависит от того, попадут ли "красные дьяволы" в Лигу Чемпионов на следующий сезон.

В минувшее воскресенье 35-летний швед в очередной раз доказал свою важность для команды, своим дублем обеспечив победу над "Саутгемптоном" в финальном матче Кубка Лиги (3:2).

Однако контракт Ибрагимович по-прежнему истекает в конце сезона, и пока Златан не знает, останется ли он в "Юнайтед" на следующий сезон.

"Время покажет. Мне кажется, что в данный момент важно сосредоточиться на текущей ситуации — впереди еще два месяца сезона, и многие говорили, что я не смогу делать то, что делаю".

"Нет, мое будущее не зависит от попадания в Лигу Чемпионов. Когда я пришел сюда, то клуб не участвовал в Лиге Чемпионов. Так что Лига Чемпионов не имеет к этому никакого отношения. Кто-то выдумал историю, что я не продлю контракт, если мы не попадем в Лигу Чемпионов, но это здесь совершенно не при чем".

"Думаю, на протяжении своей карьеры важно чувствовать правильные моменты. Я не приезжал в Англию, потому что для этого не было подходящего момента. Я приехал, когда этот момент случился. Если мы говорим о моем приезде сюда, то клуб должен благодарить тренера, потому что именно он позвонил и позвал меня сюда. Иначе меня бы здесь не было. Кроме того, двое моих детей хотели видеть меня в "Юнайтед".

"Я останусь на топ-уровне. Я не сыграю ни одного матча только за то, что являюсь Ибрагимовичем, и за свои прошлые заслуги. Если я не буду играть хорошо, не буду обеспечивать результат, я не буду играть. Я не такой, как другие игроки, которые играют только потому, что они сделали себе отличную карьеру и имя. Я буду играть, пока смогу давать результат".

"Я не помышлял о переходе сюда, но затем дети начали требовать этого, плюс позвонил Жозе, и вот я здесь. Да, мои дети хотели, чтобы я играл за "Юнайтед", потому что лично я сам думал о другом. У меня с Жозе особенные отношения, поэтому, когда он позвонил, я лишь спросил: "Скажи, какой номер мне взять?"

"Мои дети довольны тем, как идут мои дела. Но на сей раз, я главный, не они", — цитирует Ибрагимовича The Telegraph.

Агент шведа Мино Райола также поведал, что Ибрагимович пока не определился с продлением своего контракта.

"Я не исключаю ни один из сценариев. Произойти может что угодно, поэтому посмотрим. Сейчас мы сосредоточены на следующем кубке. Кубок Лиги — это очень важный трофей, это был очень эмоциональный момент для него, для меня и для Моуриньо. Поэтому пускай они постараются дать фанатам еще несколько кубков", — сообщил Райола talkSPORT.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gio 28.02.2017 05:41 # gio
    бабло выбивают с Мино - с мешком только так и надо

    (ответить)

  2. chelsea-soul 28.02.2017 01:43 # chelsea-soul
    красавчик! при всем моем неприятии МЮ. Свободный профи! дам результат там где захочу сам и где будет приятно видеть меня моим детям! Красиво! Зрело! Свободно! Правильно! Для 35 или сколько там ему, правильно!

    (ответить)

  3. whitecolor 27.02.2017 20:27 # whitecolor
    Конечно хотелось бы, чтобы он еще остался

    (ответить)

  4. gusto 27.02.2017 17:57 # gusto
    Понятное дело, он ее все равно не выиграет, лол.
    Он же не гуннер, где главное не победа, а участие

    (ответить)

  5. osetin-15reg 27.02.2017 17:28 # osetin-15reg
    Обоссал хейтеров

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: