"Тоттенхэм" разгромил "Стоук" благодаря хет-трику Кейна

Харри Кейн Хет-трик Харри Кейна и его голевая передача обеспечили "Тоттенхэму" сверхуверенную победу над "Стоуком" со счетом 4:0.

Стартовые составы обеих команд не изменились относительно их последних матчей. Вопреки ожиданиям, главный тренер "гончаров" Марк Хьюз предпочел придержать Сэйдо Берахино в запасе.

Хозяева "Уайт Харт Лэйн" начали матч с отчаянного штурма и уже на 14-й минуте праздновали взятие ворот. Это Харри Кейн подхватил отскочивший от Райана Шаукросса мяч внутри штрафной и вторым касанием пробил в дальний угол — 1:0.

Постепенно "Стоук" начал оживать, а на 23-й минуте создал свой первый момент. Это Питер Крауч во вратарской замыкал прострел партнера с фланга, однако голкипер Уго Льорис совершил невероятный сейв, отразив мяч ногой.

Тот факт, что гости стали раскрываться и ходить вперед, был на руку "Тоттенхэму". Имея свободное пространство, "шпоры" принялись создавать момент за моментом. На 27-й минуте Ян Вертонген пробил в перекладину из пределов штрафной площади, также дальними, но неточными ударами отметились Кейн и Кайл Уолкер.

А на 32-й минуте случился второй гол. Кейн воспользовался подачей углового, великолепно пробив в касание с левой ноги с подступов к штрафной — 2:0.

Прошло еще пять минут, и счет стал разгромным. Кристиан Эриксен позволил Кейну пробить со штрафного, мяч срикошетил от ноги Питера Крауча и закатился в противоположный от голкипера угол ворот — 3:0.

Затем хозяева взяли небольшую паузу, а под занавес тайма разразились еще одним голом. Кейн классно ушел на правом фланге от Бруно Мартинса Инди, ворвался в штрафную по краю и прострелил на дальнюю штангу, куда уже подоспел Деле Алли — 4:0.

Второй тайм был гораздо менее насыщен событиями. "Тоттенхэм" ослабил хватку, но "гончары" едва ли могли переломить игру. Хозяева имели немало моментов сделать счет еще крупнее, но либо мазали сами, либо гостей выручал их голкипер Ли Грант. Забить больше никому не удалось.

Стремительный вылет из Лиги Европы и очередное разочарование на "Уэмбли" явно раззадорили "Тоттенхэм", который буквально смял своего соперника в начале матча. "Шпоры" одержали сверхуверенную победу и вернулись на вторую позицию, пользуясь тем, что "Манчестер Сити" в этот уикенд не играет.

"Тоттенхэм" — "Стоук". Отчет о матче



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. knvlay 26.02.2017 19:23 # knvlay
    объясните логику пенса: победители петухи, а он горит на манков

    (ответить)

  2. stretfordend 26.02.2017 19:10 # stretfordend
    топы для внутреннего пользования

    (ответить)

  3. gusto 26.02.2017 18:50 # gusto
    харри кэйн четырехсезонка. С сезона 2018-2019 сольется

    (ответить)

  4. klim1899 26.02.2017 18:36 # klim1899
    Harry Kane ocini horoci igrok kto piceti cio on plohoi igrati ne umeit vi idiotiПользователь получил предупреждение

    (ответить)

  5. john-henry 26.02.2017 18:34 # john-henry
    четырнадцатисезонка.

    (ответить)

  6. ray-black 26.02.2017 18:29 # ray-black
    Легкая победа. Гончары думали взять нас грубостью, но Мосс юыстренько раздал по желтой главным дровосекам, они и успокоились. Других аргументов не нашлось.

    (ответить)

  7. cap26 26.02.2017 18:28 # cap26
    Не видать скуму четверки четверки таким тоттенхэмом)) который обосрет самого себя в Европе, только чтобы в Англии обоссать остальных претендентов по четверке! И ливер окончательную струю пустит в обоссанца с геями, которые канут в лету с их типа значимостью в Англии, что есть не иначе как околесица головного мозга, которые им прокурил алкаш минетчик)

    (ответить)

  8. pistolero-lfc 26.02.2017 18:25 # pistolero-lfc
    Нежданчик. Думал стоук очки отберет

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: