Парлор хочет, чтобы "Арсенал" потратился на Дембеле

Мусса Дембеле Легенда "Арсенала" Рэй Парлор призвал "канониров" не поскупиться на нападающего "Селтика" Муссу Дембеле грядущим летом.

Своей выдающейся игрой за "Селтик" в этом сезоне 20-летний француз обратил на себя внимание едва ли не всех топ-клубов Европы — в том числе "Реала" и "Баварии", не говоря уже о грандах Премьер-Лиги. Однако Парлор хочет, чтобы "Арсенал" тоже поучаствовал в борьбе за Муссу.

"Дембеле стал потрясающим приобретением для "Селтика". Получить его практически за бесценок — это великолепная сделка. Это важно, что они сохранили его в январе, и я рад, что он остался, потому что он сможет насладиться остатком сезона и, возможно, получить кое-какие медали".

"Но если реально смотреть на вещи, то "Селтику" будет крайне сложно удержать его летом, если поступит громадное предложение. Если кто-нибудь предложит им 35 миллионов фунтов, то это серьезные деньги".

"У нас в "Арсенале" был Николя Анелька, обладавший серьезным талантом. Он осуществил свою мечту и спустя пару лет ушел в "Реал". Клуб выручил за него 23 миллиона фунтов, из которых 13 миллионов мы потратили на тренировочную базу, а на 10 купили ему замену в лице Тьерри Анри".

"Тот в свою очередь стал величайшим нападающим в истории клуба и имеет собственную статую близ стадиона. У "Арсенала" отличный послужной список по работе с молодыми французскими нападающими и французскими игроками в целом".

"Анри — это очевидный пример, но Анелька, наверное, больше походит на ситуацию с Дембеле. Он тоже был приобретен за 500 тысяч фунтов, а через год был продан за рекордные деньги".

"Дембеле еще предстоит многого добиться, но летом на рынке многие клубы будут охотиться за ним — и я не удивлен, что "Арсенал" является одним из таковых".

"Если посмотреть, то в Европе не так много молодых одаренных нападающих. Каждый ищет того, кто может забивать голы и создавать моменты, и когда они видят парня, которому едва исполнилось 20, который блестяще выступает за "Селтик" в Шотландии и в Лиге Чемпионов, то это кажется интересным".

"Кроме того, он стучится в дверь сборной Франции, и я знаю, что Тьерри высокого мнения о нем. Будет интересно посмотреть, что произойдет. Он замечательно выступает за "Селтик" и мог бы стать великолепной инвестицией", — цитирует Парлора Daily Mirror.



Метки Арсенал, Дембеле, Парлор, Селтик

Автор mihajlo   

Дата 24.02.2017 22:00

Количество просмотров Просмотров: 3456

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. viterok 25.02.2017 09:29 # viterok
    Барыжный клуб АрсеНАЛ. Все мысли о наживе, купить и перепродать.

    (ответить)

  2. pistolero-lfc 25.02.2017 07:46 # pistolero-lfc
    давай Роджерс, подгони нам это топаря

    (ответить)

  3. erw1n 25.02.2017 00:56 # erw1n
    Вместо этого Арсенал потратится на новый контракт Венгера.

    (ответить)

  4. pavlix76 24.02.2017 23:01 # pavlix76
    Он в чемпионате Шотландии в 23 играх забил 13 голов, в Англии в 56 играх 15 голов, все в Чемпионшипе. Так где его качество? Один только потенциал.

    (ответить)

  5. mancunia-planet 24.02.2017 22:15 # mancunia-planet
    удачи

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: