"Тоттенхэм" может пригласить Иско на место Сиссоко

Мусса Сиссоко "Тоттенхэм" может отпустить полузащитника Муссу Сиссоко грядущим летом в "Милан", чтобы пригласить на его место Иско из "Реала".

Прошлым летом "шпоры" заплатили 30 миллионов фунтов вылетевшему из Премьер-Лиги "Ньюкаслу" за Сиссоко, с трудом опередив "Эвертон" в борьбе за игрока сборной Франции.

Однако карьера Муссы на "Уайт Харт Лэйн" складывается неудачно, и Сиссоко, в отличие от своего одноклубника Винсена Янсенна, не может требовать себе время на адаптацию, ведь он находится в английском футболе уже более четырех лет.

В этом сезоне Премьер-Лиги Мусса отметился только шестью появлениями в стартовом составе, и если до лета ситуация не улучшится, "Тоттенхэм" будет готов обсудить продажу 27-летнего француза, утверждает The Independent.

Интерес к Сиссоко уже обозначил "Милан", занимающий седьмую позицию в Серии А. Однако "россонери" не готовы выложить 30 млн. фунтов за провалившего сезон игрока, и президенту "шпор" Даниэлю Леви предстоит хорошо подумать, готов ли он пойти на финансовые потери, отпуская Муссу.

Продажа Сиссоко, а также другого полузащитника Наблия Бенталеба должна помочь "Тоттенхэму" заполучить Иско, который уже заявил, что недоволен количеством игрового времени в "Реале". 24-летний испанец пообещал принять решение о своем будущем в конце сезона, и амбициозная команда Маурисио Почеттино может стать для него хорошим вариантом продолжения карьеры.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kowevoy 23.02.2017 20:39 # kowevoy
    Вроде к капиталу ещё скорее всего добавиться сумма от перехода Фасио в Рому-он там норм себя чухает

    (ответить)

  2. andros13 23.02.2017 18:40 # andros13
    Странный заголовок. Просто Иско топает, Сисокко дно и лавочник. И вообще Иско по позиции скорее дублирует Эриксена

    (ответить)

  3. knvlay 23.02.2017 17:00 # knvlay
    В Ювентус уйдет

    (ответить)

  4. kedr 23.02.2017 14:22 # kedr
    Пригласить то они могут кого угодно...)))

    (ответить)

  5. boavista 23.02.2017 13:50 # boavista
    Крупные траты шпор никогда не оправдываются. Смысл тогда покупать дорого игрока им? Леви как этого не может понять.

    (ответить)

  6. shirokov15 23.02.2017 13:11 # shirokov15
    Тобой интересуются Сити, Челси и Ювентус, но ты выберешь Тоттенхэм, который отпускает какого-то неизвестного нигера, чтобы освободить место для звезды Реала. Смешно, да.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: