Юрген Клопп хотел купить Эриксена

Кристиан Эриксен Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп рассказал, что является большим поклонником полузащитника "Тоттенхэма" Кристиана Эриксена и пытался приобрести того в свой бывший клуб дортмундскую "Боруссию".

В 2013 году "шпорам" посчастливилось приобрести Эриксена за 11 миллионов фунтов. С тех пор датчанин вырос в одну из главных звезд Премьер-Лиги. Кристиан продолжает свое развитие и в этом сезоне, уже отметившись семью голами.

Как признается Клопп, он рассматривал кандидатуру Эриксена на роль плеймейкера для "Боруссии", но затем решил приобрести Генриха Мхитаряна, который сейчас сверкает в составе "Манчестер Юнайтед".

"Когда я работал в Дортмунде, мы очень интересовались Эриксенсом, но нам требовалось сделать выбор между ним, Мхитаряном и Де Брюйне".

"Кристиан Эриксен — отличный игрок. Каждый был бы счастлив обладать им в своей команде. В то время мы интересовались тремя игроками: Генрихом Мхитаряном, Кевином Де Брюйне и Кристианом Эриксеном. Мы очень тщательно изучали всех троих, но знали, что можем заполучить лишь одного. Мы были рады, что нам достался Мхитарян".

"С тех пор Кристиан Эриксен сделал большой шаг вперед в "Тоттенхэме". Он очень силен", — сообщил Клопп датской газете Ekstra Bladet.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. boavista 23.02.2017 14:04 # boavista
    Надо было сделать ставку на Де Брюйне, помнится бельгиец тоже к ним просился.

    (ответить)

  2. fascll 22.02.2017 23:33 # fascll
    Так-с, Эриксен, Мхитарян, Де Брюйне, а в Ливерпуль Груич?

    (ответить)

  3. dimon70 22.02.2017 21:55 # dimon70
    кто это?

    (ответить)

  4. mancunia-planet 22.02.2017 21:15 # mancunia-planet
    удачи

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: