Агуэро "хорошо ладит" с Гвардиолой

Серхио Агуэро и Пеп Гвардиола Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро отрицает разногласия с главным тренером Пепом Гвардиолой и по-прежнему хочет остаться на "Этихад".

После переезда на "Этихад" Габриэля Жезус аргентинец присел на скамейку запасных "горожан", но травма, полученная конкурентом, позволила Агуэро вернуться в состав и получить второй шанс от Гвардиолы.

Серхио блестяще воспользовался предоставленной возможностью, сделав дубль в поединке Лиги Чемпионов с "Монако" (5:3) накануне вечером. По словам Агуэро, у него никогда не было конфликта с Пепом, и он настроен остаться в клубе.

"Мы хорошо ладим с Пепом. От всех игроков он прежде всего требует дополнительных усилий. Он всегда просит, чтобы я и вся команда в целом выкладывались по полной. К счастью, сегодня нам это удалось, но посмотрим, сработает ли это в следующей игре".

"Только тренер решает, кому играть. Единственное, что я могу сделать, – продолжать бороться за место в составе. К счастью, тренер рассчитывает на меня, теперь я должен помочь команде и показать все, на что способен".

"Я всегда говорил, что хочу остаться в "Манчестер Сити". По окончании сезона решение (о моем будущем) буду принимать вовсе не я, а клуб", - приводит слова Агуэро Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsi2005 22.02.2017 17:02 # chelsi2005
    Нап классный, вот бы нам его купить, а то коста просто ноль по-сравнению с Куном.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: