FA оштрафовала Билича и его ассистента

Славен Билич Главный тренер "Вест Хэма" Славен Билич и его ассистент Никола Юрчевич выплатят по 8 тысяч фунтов штрафа за неподобающее поведение в матче минувшего уикенда против "Вест Бромвича".

Напомним, судейство Майкла Оливера в матче, завершившемся со счетом 2:2, оставило немало вопросов. После гола "дроздов" в компенсированное время Билич не смог сдержать эмоции и, схватив телевизионный микрофон, швырнул его об землю. В результате Славен был немедленно изгнан из технической зоны.

Что касается Юрчевича, то он чересчур бурно выражал свои эмоции после незасчитанного гола Софиана Фегули в первом тайме. Поведение обоих хорватов Ассоциация сочла неподобающим, выдвинув в их адрес обвинения.

Билич и Юрчевич признали свою вину, и сегодня FA вынесла решение по тренерскому дуэту из "Вест Хэма", в качестве наказания избрав денежный штраф — причем на весьма скромную сумму.



Метки FA, Билич, Вест Хэм

Автор mihajlo   

Дата 15.02.2017 19:40

Количество просмотров Просмотров: 1753

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. atheist 15.02.2017 20:03 # atheist
    мне вот все равно не понятно почему до сих пор в футболе нельзя сходу посмотреть видеоповтор и принять правильное решение???? а в итоге имеем: "Бля пацаны сорян, я не увидел, признаю....."

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: