Роджерс рассказал, что "Ливерпуль" не позволил ему купить Ван Дейка

Виргил Ван Дейк Главный тренер "Селтика" Брендан Роджерс рассказал, что хотел приобрести защитника Виргила Ван Дейка во времена работы с "Ливерпулем".

Ожидается, что после окончания этого сезона Ван Дейк станет объектом пристального интереса ведущих клубов Премьер-Лиги — "Саутгемптон" сможет легко выручить в несколько раз больше денег, чем в свое время были потрачены на приобретение Виргила у "Селтика".

Как признается Роджерс, он обратил внимание на голландского защитника гораздо раньше, еще до перехода того в "Селтик". При определенном раскладе Виргил мог сразу уехать с родины в "Ливерпуль".

"Все определяет, как ты оцениваешь игрока в конкретный момент времени. Виргил Ван Дейк вполне мог перейти в "Ливерпуль" вместо "Селтика". Но некоторые клубы сперва хотят, чтобы игроки прошли проверку где-нибудь еще".

"Однако если ты веришь в игрока, этого должно быть достаточно. Ключевая задача скаутов — предсказать, когда игрок будет выходить на пик. Вы могли видеть, что Ван Дейк был быстр, силен, хорош с мячом и отлично играл в воздухе уже тогда".

"Что еще ты хочешь видеть? Вы видели, как он играет на международном уровне. Хорошо, некоторые клубы хотят посмотреть игрока в Лиге Чемпионов. Тогда как раз ушел Ваньяма, и Ван Дейк показал себя хорошим игроком, выступая в Лиге Чемпионов".

"В этом и заключается проблема со скаутами. Когда я был в "Ливерпуле", я спрашивал насчет Ван Дейка, когда тот еще был в "Гронингене" и затем в "Селтике". Но мне было сказано, что это игрок не для нас", — цитирует Роджерса Liverpool Echo.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. yyeleke 14.02.2017 14:30 # yyeleke
    просто он хороший защитник, из за этого он вам не подошел, обычно у скаузеров одни привозили и косячники, так то)))

    (ответить)

  2. boavista 13.02.2017 22:20 # boavista
    Плохо когда не дают работать как тебе хочется.

    (ответить)

  3. gerrard08 13.02.2017 21:41 # gerrard08
    Пиздюк, Уильямса тебе не разрешили. Причем когда дали бабло на сахо и ловрена

    (ответить)

  4. fanat-united 13.02.2017 21:18 # fanat-united
    Жаль Джеррард не скаут, так было ещё больше фейлов

    (ответить)

  5. darvil 13.02.2017 21:13 # darvil
    ливерпуль клуб ущербов

    (ответить)

  6. villian 13.02.2017 21:03 # villian
    Ну и лахи, не послушали великого вротджерса вот и фапайте на своих клаванов и матипов

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: