Хьюз: "Пьюлис назвал Шаукросса неудачником"

Райан Шаукросс Наставник "Стоука" Марк Хьюз обвинил своего коллегу из "Вест Бромвича" Тони Пьюлиса, что тот позвонил Райана Шаукроссу и назвал защитника "неудачником".

Как известно, трансфер нападающего Сэйдо Берахино, который ушел от "дроздов" к "гончарам" в зимнее трансферное окно за 12 миллионов фунтов, сильно поссорил два клуба.

В преддверии очного матча "Стоука" и "Вест Бромвича" на "Хоторнс" 4 февраля, когда два тренера не пожали руки друг другу, всплыла история с секретной дисквалификацией, которую Берахино отбыл осенью за наркотики.

В этой утечке Хьюз тогда обвинил своих коллег из "Вест Бромвича", а Шаукросс, который на протяжении нескольких лет был капитаном "гончаров" при Пьюлисе, поддержал Марка и выразил уверенность, что именно "Вест Бромвич" стоит за этим "сливом".

Возмущенный поведением своего бывшего игрока Пьюлис позвонил Шаукроссу и высказал все, что думает, лишь усугубив свои отношения с Хьюзом.

"Мы раздосадованы множеством вещей. Я был раздосадован, что их тренер позвонил Райану в понедельник утром после матча и назвал его неудачником ("looser"). Я не сильно рад этому".

"Многие вещи, окружавшие матч, были, на наш взгляд, необязательными. Для Райана было оставлено сообщение на автоответчик. Я его не слышал, но Райан был не слишком доволен. Он пытался перезвонить, но никто не ответил", — цитирует Хьюза Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. djproofman2014 11.02.2017 18:50 # djproofman2014
    "lOser" пишется с одной О

    (ответить)

  2. ganinilyha 11.02.2017 13:29 # ganinilyha
    Ну, в своё время сделать автогол, привезти пенальти и не забить свой - пожалуй лучше варианта и не найти.

    (ответить)

  3. kowevoy 11.02.2017 09:53 # kowevoy
    Вот бы в этом туру играл Стоук с ВБ, месилово крутое было.....но уже не в этом сезоне(

    (ответить)

  4. mancunia-planet 11.02.2017 07:46 # mancunia-planet
    Удачи

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: