Уилшир не уверен насчет своего будущего

Джек Уилшир Полузащитник Джек Уилшир подтвердил, что пока не знает, где проведет следующий сезон.

Напомним, стремление играть регулярно заставило Уилшира покинуть "Арсенал" прошлым летом и отправиться в аренду в "Борнмут". Но пока Джек не убедил "вишенок" попытаться выкупить его, для чего им потребовалось бы обновить свой трансферный рекорд.

Вариант с возвращением в "Арсенал" без определенных шансов на игровое время и со всего 12 месяцами от действующего контракта тоже выглядит весьма сомнительным. Поэтому в данный момент 25-летний англичанин не хочет забегать вперед.

"Моя главная цель на данную минуту — играть за "Борнмут" и помочь им улучшить свое положение, вернувшись на победный путь. Я сосредоточен на следующих трех-четырех месяцах, и у меня нет уверенности, что будет дальше".

"Предложит ли "Арсенал" мне новый контракт? Я оставляю это своему агенту. Я же сосредоточен на сохранении своей физической формы, на участии в матчах, и я наслаждаюсь этим. Пока я здесь, я собираюсь получать от этого удовольствие и помогать "Борнмуту".

"Когда в конце сезона я сяду и задумаюсь о своем будущем, то возможность играть регулярно будет важным фактором. Мне нужно играть, за этим я и пришел сюда. "Борнмут" дал мне такую возможность".

"Это важный момент для "Борнмута". Они проделали большую работу, чтобы оказаться там, где они сегодня. Мы хотим сохранить свой статус клуба Премьер-Лиги, и мы знаем, что это сложная задача. Это будет тяжело, но мы готовы к этому".

"В конце сезона мы сможем посмотреть, чего я добился в "Борнмуте". Затем я отдохну пару неделю и подумаю о своем будущем", — цитирует Уилшира Sky Sports.



Метки Арсенал, Борнмут, Уилшир

Автор mihajlo   

Дата 10.02.2017 13:00

Количество просмотров Просмотров: 2544

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ska-skvo 10.02.2017 15:24 # ska-skvo
    Все таки сиги его погубили

    (ответить)

  2. couture 10.02.2017 13:26 # couture
    как по мне, получше чем Ремзи

    (ответить)

  3. karnivool 10.02.2017 13:16 # karnivool
    зря он свою беременную девушку бросил, вот на нем судьба и отыгрывается! в свое время его сравнивали с маихреном, только один лузер скоро отсанется без клуба, а второй топ божит в чемпионшипе! Вот и сравнение воспитанников!

    (ответить)

  4. karandash 10.02.2017 13:09 # karandash
    25 лет уже, кошмар, а мог стать отличным питбулем в центре поля

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: