Кейн мечтает стать капитаном "Тоттенхэма"

Харри Кейн и Уго Льорис Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн мечтает стать капитаном "шпор", но надеется, что Уго Льорис продолжит исполнять эти обязанности долгие годы.

Несмотря на то, что только в декабре Льорис заключил со "шпорами" новый шестилетний контракт, слухи продолжают упорно сватать француза в другие клубы, например, в мадридский "Реал".

Кейн, заявивший о своей преданности "Тоттенхэму" на этой неделе, надеется, что Уго останется в Лондоне и продолжит проявлять свои лидерские качества. Однако в случае ухода голкипера Харри рассчитывает перенять у него капитанскую повязку.

"Я надеюсь, что Уго будет играть за "Тоттенхэм" как можно дольше и продолжит быть капитаном. Но если он внезапно уйдет в другой клуб или просто получит травму, я хотел бы взять на себя обязанности капитана".

"Все знают, как я отношусь к этому клубу и какие у меня отношения с болельщиками. Я вижу себя лидером, так почему бы и нет? Надеюсь, однажды я стану капитаном "Тоттенхэма" и даже сборной Англии", - сообщил Кейн в интервью ESPN.



Метки Кейн, Тоттенхэм

Автор foxmcfc   

Дата 10.02.2017 11:00

Количество просмотров Просмотров: 1990

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 10.02.2017 16:56 # halamadrid94
    Кейн хочет , чтобы Льорис свалил из клуба .

    (ответить)

  2. charlton 10.02.2017 13:03 # charlton
    Уже заслужил быть вице-кэпом

    (ответить)

  3. antiterror 10.02.2017 11:35 # antiterror
    Только через постель.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: