Спад у Озила может помешать подписанию нового контракта

Месут Озил Тренер Арсен Венгер — не единственный, чье будущее в "Арсенале" вызывает большие вопросы. Все более неопределенной становится и ситуация с полузащитником Месутом Озилом.

До недавних пор считалось, что шансы "Арсенала" склонить Озила к новому контракту гораздо выше, чем шансы сделать то же самое с Алексисом Санчесом. Однако никакого прогресса ни на том, ни на другом фронте клуб не добился.

Меж тем, в последние недели плеймейкер сборной Германии переживает очевидный игровой спад, что лишь усложняет ситуацию и не дает Озилу морального права требовать жалование на уровне самых высокооплачиваемых звезд Премьер-Лиги.

Более того, издание The Telegraph утверждает, что внутри "Арсенала" зреет недовольство тем, что Венгер продолжает слепо верить в Месута, выпуская того в стартовом составе, несмотря на плохую игру.

В этом сезоне ряд коллег Венгера по тренерскому цеху отметились сильными решениями в отношении своих звезд — Антонио Конте из "Челси" не взял Диего Косту на матч против "Лестера", Жозе Моуриньо из "Манчестер Юнайтед" вывел Уэйна Руни из стартового состава, Хосеп Гвардиола из "Манчестер Сити" уже два поединка кряду держит Серхио Агуэро на лавке.

Сделать то же самое с Месутом Арсену не хватает духа, и внутри клуба испытывают недовольство по поводу того, что Венгер не хочет попробовать Данни Уэлбека или Оливье Жиру вместо 28-летнего немца.



Метки Арсенал, Озил

Автор mihajlo   

Дата 10.02.2017 00:05

Количество просмотров Просмотров: 4692

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. palach221078 10.02.2017 11:50 # palach221078
    Он специально этот спад сделал. я удивлён, что Санчес до сих пор жопу рвёт. понятно же, что такую зп ему не видать.

    (ответить)

  2. aktan 10.02.2017 07:55 # aktan
    Это характер Арсена и все давным давно должны были к нему привыкнуть.

    (ответить)

  3. gidro-met 10.02.2017 00:42 # gidro-met
    Арс - это бизнес. Спецом подсыпают в еду Озилу и Санчесу ослабляющие препараты, чтобы те сдулись и никуда не ушли..так ещё и подписали контракты на выгодных Арсу условиях. Ну а Жиру забьёт решающие голы и выведет канонят на 4 место в итоге.

    (ответить)

  4. never-mind 10.02.2017 00:25 # never-mind
    ммм Жиру или Уэлбек на позиции 10ки, будет похлеще бендтнера на фланге

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: