Хьюз подозревает "Вест Бромвич" в утечке насчет дисквалификации Берахино

Марк Хьюз Наставник "Стоука" Марк Хьюз предположил, что источником утечки информации о дисквалификации Сэйдо Берахино стал бывший клуб нападающего "Вест Бромвич".

Напомним, в минувший уикенд стало известно о дисквалификации на восемь недель, которую Берахино отбыл осенью в условиях секретности за обнаруженные в его организме следы наркотиков. Это случилось накануне матча "гончаров" против "Вест Бромвича", откуда Сэйдо и был приобретен всего полутора неделями ранее.

Хьюз, не пожавший руку своему коллегу по тренерскому цеху Тони Пьюлису ни до, ни после матча, завершившегося минимальной победой "дроздов", предположил, что клуб с "Хоторнс" попросту решил напоследок насолить своему бывшему игроку, с которым они конфликтовали все 18 последних месяцев, и который отклонил несколько предложений о новом контракте.

"Им удавалось хранить это в тайне на протяжении шести-семи месяцев, а затем — вот так сюрприз — эта история внезапно всплывает накануне матча против его бывшего клуба".

"Это досадно, ведь люди догадываются, что "Вест Бромвич" имеет к этому какое-то отношение. Если это действительно так, то это несправедливо, не так ли? Я лучше закончу, чтобы не навлечь на себя неприятности", — цитирует Хьюза Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. aktan 06.02.2017 08:52 # aktan
    Уж лучше забыть эту тему, чем мусолить в каждом интервью.

    (ответить)

  2. bluebload 06.02.2017 08:17 # bluebload
    Да пофиг на этих наркоманов снизу таблицы , если Челси выиграет оставшиеся матчи , то побьет свой же непобиваемый рекорд по количеству очков за сезон
    Конте-Король

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: