Терри не собирается завершать карьеру по примеру Лэмпарда

Джон Терри Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что не собирается следовать примеру своего бывшего одноклубника Фрэнка Лэмпарда и надеется продолжать играть в футбол еще минимум пару лет.

В минувший четверг Лэмпард в возрасте 38 лет объявил о завершении игровой карьеры, после чего был назван Терри "величайшим игроком" в истории клуба со "Стэмфорд Бридж".

Но сам Джон пока не собирается вешать бутсы на гвоздь, хотя в этом сезоне уже не проходит в стартовый состав "синих". 36-летний защитник чувствует в себе силы превзойти Лэмпарда по футбольному долголетию.

"Меня устраивает мое положение. Я насквозь пропитан "Челси". Будучи игроком и становясь старше, ты должен адаптироваться и приспосабливаться".

"Реалистично ли, чтобы я играл каждую неделю? Я в отличном состоянии и отлично себя чувствую, но в данную минуту парни играют невероятно, и ты, как игрок, должен смириться с этим. Еще важнее, что команда во главе лиги и буквально неудержима, поэтому в данный момент я, как фанат, доволен".

"Многим людям это сложно, но, находясь в моем возрасте, вы должны смириться и принять, что стали старше. Я по-прежнему чувствую, что в запасе у меня еще есть несколько лет. Я надеюсь провести их в "Челси", но время покажет. В данную минуту я также прохожу тренерские курсы, я продвигаюсь медленно, но уверенно".

"В будущем на определенной стадии я бы хотел попробовать себя в качестве тренера, снова подвергнув себя испытаниям. Как футболист, я многого добился, но я думаю, у всех тренеров, с которыми мне довелось поработать, я научился чему-то хорошему и чему-то плохому. Я бы хотел применить это на практике".

"Время покажет, когда и где мне и моей семье предоставится правильная возможность, но пока я чувствую, что могу играть еще минимум пару лет", — сообщил Терри Sky Sports.



Метки Лэмпард, Терри, тренеры, Челси

Автор mihajlo   

Дата 05.02.2017 10:00

Количество просмотров Просмотров: 2727

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kazchelsea 05.02.2017 17:09 # kazchelsea
    После сезона должен завершить, дальше никуда не годится

    (ответить)

  2. osivori 05.02.2017 12:08 # osivori
    обязан остаться и удачи, вперед челси

    (ответить)

  3. lexa-arsenal 05.02.2017 10:59 # lexa-arsenal
    Я не такой как лампорт!

    (ответить)

  4. netbook 05.02.2017 10:51 # netbook
    Терри станет отличным тренером!

    (ответить)

  5. second005 05.02.2017 10:00 # second005
    Ждём шутки от местного шлака, про унитазы

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: