Виллиан не хочет уезжать в Китай

Виллиан и Диего Коста Вингер "Челси" Виллиан заявил, что не последует примеру своего соотечественника Оскара и не променяет лондонский клуб на соблазнительный контракт в Китае.

За последний год сразу три экс-игрока "синих" покинули "Стэмфорд Бридж" ради выступлений в Китае – Рамирес, Джон Оби Микел и Оскар. Последние слухи указывают на интерес местных клубов к двум другим футболистам "Челси" – Диего Косте и Виллиану.

Однако 28-летний бразилец не собирается следовать примеру своих бывших одноклубников – Виллиан представляет себя только в Лондоне.

"Я рад за Оскара, потому что он хотел уехать в Китай и теперь заработает много денег. Но переезд туда не входит в мои планы, я об этом даже не думаю. Самое главное для меня – быть счастливым. Я люблю играть за "Челси", мне нравится этот клуб и Премьер-Лига. Моя семья счастлива здесь, а это все, что меня заботит".

"В Европе нет клуба, который бы мне нравился больше "Челси". После смерти матери я только-только пришел в себя, ко мне вернулась уверенность в себе и сейчас я чувствую себя в полном порядке", - сообщил Виллиан The Sun.



Метки Виллиан, Челси

Автор foxmcfc   

Дата 04.02.2017 14:00

Количество просмотров Просмотров: 7151

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 04.02.2017 20:10 # halamadrid94
    Лукавит , при первом же заманчивом предложении свалит нахрен

    (ответить)

  2. martingor 04.02.2017 14:55 # martingor
    Не хочет,а придется потому,что все крысы сваливают или в Испанию(барса,реал) или в Китай(шинхуай,михунсы,хуесы),а эта крыса уже давно бегает-Шахтер-Анжи_Челси теперь в Хуясы ну и хер с ним тем более он с еврейского пенсионного клуба

    (ответить)

  3. dimon70 04.02.2017 14:48 # dimon70
    агент продаст-пешком побежишь!все проф игроки рабы-гладиаторы,кроме пары-тройки небожителей

    (ответить)

  4. ben-arfa 04.02.2017 14:02 # ben-arfa
    Рад за Оскара. Но повторять за ним я конечно не буду!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: