"Сити" дозаявил Туре и Жезуса на Лигу Чемпионов

Яя Туре "Манчестер Сити" добавил в свою заявку на Лигу Чемпионов полузащитника Яя Туре и нападающего Габриэля Жезуса, одновременно исключив из списка Илкая Гюндогана.

Напомним, групповой этап элитного европейского турнира "горожане" прошли без Туре, что стало следствием конфликта между главным тренером Хосепом Гвардиолой и агентом 33-летнего ивуарийца Дмитрием Селюком.

Однако с течением сезона этот конфликт был улажен, и в последние недели Яя вернулся к выступлениям за "Сити". Своей уверенной игрой ветеран заслужил право занять в заявке на плей-офф Лиги Чемпионов место Гюндогана, который уже не сыграет в этой кампании из-за травмы крестообразных связок колена.

Также "горожане" дозаявили 19-летнего Жезуса, который лишь в январе присоединился к команде Гвардиолы, а накануне отметился голом против "Вест Хэма" — своим дебютным за новый клуб.

Наконец, Гвардиола сможет задействовать в плей-офф Лиги Чемпионов и нападающего Келечи Ихеаначо — юный нигериец, будучи собственным воспитанником клуба, не требует отдельного места в заявке.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsealondon 02.02.2017 09:08 # chelsealondon
    Здоровья...

    (ответить)

  2. karnivool 02.02.2017 09:08 # karnivool
    вот что-то мне кажется, кто и сможет навязать борьбу Челси, так это Сити! Куры как всегда не потянут, ливер уже сливает, арсеанал днит как всегда! Будет заруба с ними за чемпик! Не благодарите!

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: