"Юнайтед" принял предложение "Эвертона" по Шнайдерлену

Морган Шнайдерлен "Эвертону" удалось согласовать трансферную стоимость полузащитника "Манчестер Юнайтед" Моргана Шнайдерлена в размере 22 миллионов фунтов.

Летом 2015 Луи Ван Галь, предшественник Жозе Моуриньо на тренерском мостике "красных дьяволов", заплатил "Саутгемптону" 24 млн. фунтов за Моргана. В своем дебютном сезоне на "Олд Траффорд" Шнайдерлен сыграл 29 матчей в Премьер-Лиге, включая 25 появлений с первых минут.

Однако при Моуриньо дела 27-летнего француза совершенно не заладились — в рамках Премьер-Лиги Шнайдерлен отметился лишь тремя выходами на замену. По этой причине слухи о планируемом отъезде Моргана из Манчестера в январе начали ходить еще задолго до возобновления трансферного окна.

"Юнайтед" не собирался стоять на пути у Шнайдерлена, но изначально был настроен вернуть все свои инвестиции в игрока. Именно поэтому предложение "Вест Бромвича" в 18 млн. фунтов было отклонено.

"Эвертону" тоже не сразу удалось удовлетворить запросы "дьяволов", однако под давлением Рональда Кумана, поработавшего со Шнайдерленом в "Саутгемптоне", "ириски" увеличили предлагаемую сумму до 22 млн. фунтов, сверх которой, как сообщает Sky Sports, также предусмотрен бонус в 2 млн.

Теперь Морган направляется в Ливерпуль, чтобы пройти медицинское обследование и заключить контракт. Ожидается, что "Эвертон" покончит со всеми формальностями в течение ближайших 48 часов.

"Сделки еще нет, но перед матчем мистер Вудворд уведомил меня, что все близко. Поэтому переход Моргана в "Эвертон" более чем вероятен", — сообщил Моуриньо Sky Sports после победы над "Халлом" в первом полуфинальном матче Кубка Лиги.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. jokerz 11.01.2017 13:29 # jokerz
    бл, чем он хуже филайни?
    все выходы на замену были результативными и привели к голам.
    фелайни лучше бы вернули ирискам.

    (ответить)

  2. dimon70 11.01.2017 12:33 # dimon70
    во,лицо типичного ириса

    (ответить)

  3. udaff 11.01.2017 12:20 # udaff
    Жаль, что не за играл. Потенциал есть, но чё-то не срослось. Удачи с ирисками.

    (ответить)

  4. selfish 11.01.2017 09:25 # selfish
    тип поднял бабла, мю поднял бабла, все довольны

    (ответить)

  5. jerry-maguire 11.01.2017 06:06 # jerry-maguire
    Неплохую цену выбили за такой шлак

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: