Стив Брюс рассказал, почему ушел из "Халла" летом

Стив Брюс с сыном Главный тренер "Астон Виллы" Стив Брюс объяснил, чем была вызвана его внезапная отставка из "Халла" незадолго до старта этого сезона.

В прошлом сезоне экс-защитник "Манчестер Юнайтед" привел "тигров" к победе в финале плей-офф Чемпионшипа, благодаря чему эту кампанию "Халл" начал в элитном дивизионе — правда, уже без Брюса, который неожиданно покинул свой пост в конце июля.

По словам Брюса, его уход стал следствием затяжного конфликта с Эхабом Алламом, которому его отец Ассем Аллам, владелец "Халла", передал управление клубом ввиду болезни.

"Это был чрезвычайно странный момент. Помню, я катился на велосипеде по променаду близ Виламоуры, когда стали поступать результаты первого дня сезона. "Халл" обыграл "Лестер", но впервые за 40 лет, с 1976 года, я не работал с командой в первый день сезона".

"Прежде меня увольняли, я находился вне игры, но я никогда не находился без работы на старте сезона, так что это было немного странно. Это случилось со мной впервые, но я так решил самостоятельно, поэтому ни о чем не жалею. Было лето, стояла отличная погода, и я думал: "Все вернулись к работе! Славно".

"Будет честно признать, что наши взгляды с сыном владельца не совпадали, но это не могло продолжаться вечно. Всю свою энергию мы тратили на борьбу друг с другом".

"Я сказочно ладил с его отцом в "Халле" и с почетным президентом Питером Чампаном, но когда отец заболел, сын захотел управлять иначе, нежели это делал я. Хорошо, это его клуб и его право поступать по-своему. Но это было не то, чего хотел я".

"Я тренировал четыре года, мы дважды повышались в классе, участвовали в финале Кубка Англии, трижды играли на "Уэмбли", играли в Европе — это было великолепное время. Мое слово было решающим во всем, но в какой-то момент ситуация изменилась".

"Но расставание было лучшим вариантом для клуба и для меня, потому что не было ни единой вещи, во взглядах на которую мы с сыном владельца совпадали бы", — сообщил Брюс Daily Mirror.



Метки Астон Вилла, Брюс, тренеры, Халл

Автор mihajlo   

Дата 09.01.2017 22:00

Количество просмотров Просмотров: 5915

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsea88 10.01.2017 05:30 # chelsea88
    Когда это тигры в Европе играли?

    (ответить)

  2. manutd-20champ 09.01.2017 22:50 # manutd-20champ
    сейчас из Астон Виллы делает копию Халла

    (ответить)

  3. kingoflondon 09.01.2017 22:39 # kingoflondon
    Парни хазарчика тут нет?

    (ответить)

  4. suddenly 09.01.2017 22:14 # suddenly
    В результате Халл на последнем месте :)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: