Куман требует от "Эвертона" приобретений

Рональд Куман Главный тренер "Эвертона" Рональд Куман потребовал от своего клуба приобретений после выбывания из Кубка Англии.

В субботу "ириски" были обыграны на своем поле "Лестером" благодаря дублю Ахмеда Мусы — 1:2. Таким образом, "Эвертон" выбыл из кубкового турнира, едва в нем стартовав.

Пребывая в расстроенных чувствах, 53-летний голландец призвал боссов своего клуба осознать необходимость усиления и найти деньги в дополнение к тем 11 миллионам фунтам, что были потрачены на юного нападающего Адемолу Лукмана.

"Я знаю, что необходимо изменить. Если каждый откроет свои глаза, возможно, мы сможем продвинуться дальше в своем развитии — потому что это именно то, в чем нуждается эта команда".

"Я рассчитываю на приобретения, и руководство знает это, потому что мы разговариваем о том, в чем мы нуждаемся, в чем нуждается команда. Дело за (спортивным директором) Стивом Уолшем".

"Надеюсь, каждый понимает, что команда должна добиваться результатов, которые бы соответствовали ожиданиям этого клуба. Я бы мог объяснить причины поражения подробнее, но я не хочу. Это нечто, что мы должны обсудить внутри коллектива", — цитирует Кумана BBC.



Метки Куман, трансферы, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 08.01.2017 08:00

Количество просмотров Просмотров: 2591

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. emily-lfc-2005 08.01.2017 11:08 # emily-lfc-2005
    Печально,но превратились в середняков.

    (ответить)

  2. lfcfanforever 08.01.2017 08:55 # lfcfanforever
    Проходили уже это Ириски. Результат тот же будет - максимум ЛЕ зона

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: