FA потребовала Санья объясниться

Бакари Санья FA потребовала от Бакари Санья объяснений по поводу записи защитника в Инстаграм о том, что "Манчестер Сити" играл с "Бернли" "10 против 12".

Напомним, несмотря на победу со счетом 2:1, главный тренер "Сити" Хосеп Гвардиола остался глубоко расстроен судейством. Претензии испанца касаются удаления Фернандиньо и незафиксированного фола на Клаудио Браво в эпизоде с голом "бордовых".

После матча Санья опубликовал в своем Инстаграм фотографию празднования "горожанами" гола со следующим комментарием: "10 против 12, но все равно сражаемся и побеждаем как команда". Один из сопровождающих хэштегов при этом гласил: "Вы вольны думать, что пожелаете".

Очевидный намек 33-летнего француза на то, что рефери Ли Мейсон в этот день был на стороне "Бернли", не остался без внимания, хотя позже Санья изменил свою запись. Как сообщает Sky Sports, чиновники из Ассоциации потребовали объяснений от Бакари.

Добавим, что Санья было дано время до вечера пятницу, чтобы предоставить объяснительную, и лишь после этого будет решен вопрос о каких-либо дисциплинарных мерах.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool833 04.01.2017 13:03 # liverpool833
    хаха ФА напоминает жесточайшую СБ которые контролируют любое твое движение и даже сообщения в сети )

    (ответить)

  2. dimon70 03.01.2017 20:50 # dimon70
    писатель,мля

    (ответить)

  3. klopp-top 03.01.2017 20:23 # klopp-top
    Ну Озиля он имел виду. просто его не было видно

    (ответить)

  4. fuckyeah 03.01.2017 20:14 # fuckyeah
    Тупоголовые пенсы думают что Санья под 12 игроком имел в виду судью, ну а нормальные люди то знают что это Браво))

    (ответить)

  5. gufak 03.01.2017 19:03 # gufak
    Что этот нигер себе позволяет!? ) подумала ФА и решила проучить сученка) аха

    (ответить)

  6. hammersmith 03.01.2017 18:53 # hammersmith
    опустят уголька как нехуй делать, не одуплил с кем связался

    (ответить)

  7. r-n 03.01.2017 18:14 # r-n
    Интересно, догадается сказать что под 12-м игроком имел ввиду болельщиков противоположной команды?)))

    (ответить)

  8. akadam 03.01.2017 18:11 # akadam
    Опечатался нигер. Циферки маленькие на самсунге.

    (ответить)

  9. dragonishka 03.01.2017 18:11 # dragonishka
    Ладно тупой негр не понимает, но как Пеп не поймет, что мяч побывал в воротах 2 раза, и правила против Браво были нарушены только во втором случае, который уже значения не имел.

    (ответить)

  10. haroldfinch 03.01.2017 18:09 # haroldfinch
    Бернли гол забил до того, как у браво мяч из рук выбили, мудила

    (ответить)

  11. highbury 03.01.2017 18:04 # highbury
    ну, пусть скажет, что "из гетто же - считать не научили"

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: