Моуриньо не нужен новый нападающий

Маркус Рэшфорд и Жозе Моуриньо Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что ему не нужен нападающий, поскольку в его распоряжении есть перспективный Маркус Рэшфорд.

Зависимость "красных дьяволов" от голов и формы Златана Ибрагимовича привела к предположению, что "Юнайтед" может выйти на трансферный рынок ради покупки нападающего. Однако Моуриньо не требуется усиление в линию атаки - португалец полностью доверяет Рэшфорду.

"Я оказал ему самое большое доверие, когда сказал, что мне не нужен еще один нападающий. Я не хочу выходить на рынок ради нападающего. Почему? Потому что я могу рассчитывать на Рэшфорда".

"Он всегда готов предложить свои услуги. Даже если Маркус не попадает в стартовый состав, он всегда попадает на скамейку и может усилить игру по ходу матча. Таким образом он получает разного рода опыт".

"В прошлом сезоне он добился большого прогресса и сделал это очень быстро. Он в порядке и движется в правильном направлении. Он показывает хороший настрой и великолепно относится к своему делу", - приводит слова Моуриньо Daily Mail.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. januzaj00 03.01.2017 15:46 # januzaj00
    Да никого не нужно брать! У нас и так хороший состав! Новые футболисты могут отрицательно повлиять на микроклимат команды. Думаю, у нас чемпионский состав. В этом сезоне просто создадим костяк команды, а в следующем уже на изичах чемпик брать.

    (ответить)

  2. nemovista 03.01.2017 15:38 # nemovista
    Рэшфорд талант, очень рад что он воспитанник МЮ.

    (ответить)

  3. stepan-jam-boss 03.01.2017 15:14 # stepan-jam-boss
    Никто зимой напа брать не будет учитывая что летом Гризман придет

    (ответить)

  4. shirokov15 03.01.2017 15:02 # shirokov15
    Маркус топ. Единственный, чья игра нравится в мю. Через пару лет отправится по сливочной дорожке в Мадрид.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: