Ван Гинкел заключил новый контракт с "Челси" и отправился в ПСВ

Марко Ван Гинкел Полузащитник "Челси" Марко Ван Гинкел заключил новый контракт до 2019 года и теперь отправляется на родину в ПСВ, где проведет остаток сезона на правах аренды.

Напомним, Ван Гинкел прибыл на "Стэмфорд Бридж" еще в 2013 году и с тех пор успел побывать в аренде в "Милане" и "Стоуке". А вторую половину прошлого сезона Марко как раз провел в ПСВ, где отметился 13 появлениями в старте, забил восемь голов и получил чемпионскую медаль Эредивизии.

Минувшим летом ходили слухи, что Ван Гинкел вернется в Эйндховен, однако затем было объявлено, что 24-летний игрок останется в Лондоне, чтобы решить проблему с коленом, которая беспокоила его на протяжении нескольких месяцев.

Сейчас Ван Гинкел уже полностью здоров, но в силу высокой конкуренции не может претендовать на место в команде Антонио Конте, получая практику в резерве. Поэтому Марко заключил новый контракт и снова отправился в ПСВ.

Добавим, что за всю свою карьеру в "Челси" Ван Гинкел сыграл лишь два матча в Премьер-Лиге, оба раза появившись на замену.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 01.01.2017 09:16 # halamadrid94
    Топарь . Те , кто уходят из Челси не получив шанса , обычно сильно прогрессируют

    (ответить)

  2. ccchelsea 31.12.2016 17:17 # ccchelsea
    Норм.Потом спихнём днаря за нормальные бабки как обычно.

    (ответить)

  3. mancunia-planet 31.12.2016 17:06 # mancunia-planet
    удачи

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: