"Вест Бромвич" снова предложил новый контракт Берахино

Сэйдо Берахино и Тони Пьюлис "Вест Бромвич" выдвинул уже свое третье предложение о новом контракте нападающему Сэйдо Берахино, несмотря на продолжающиеся проблемы игрока.

Ранее в этом сезоне "дрозды" специально отправили 23-летнего Берахино во Франции, чтобы сбросить лишний вес и набрать физическую форму. Сэйдо уже вернулся в расположение клуба, но, по словам главного тренера Тони Пьюлиса, "ничуть не близок" к состоянию, чтобы претендовать на место в первой команде.

Меж тем, действующий контракт экс-игрока сборной Англии по-прежнему истекает в конце сезона, что вызывает повышенный интерес клубов вроде "Стоука" и "Эвертона" в преддверии возобновления трансферного окна.

Однако "Вест Бромвич" все еще надеется сохранить Берахино и даже готов увеличить его зарплату с нынешних 20 до 55 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Telegraph. Соответствующее предложение клуб уже выдвинул игроку, который в этом сезоне провел лишь пять матчей и не забил ни одного гола.

Добавим, даже если Сэйдо покинет "Хоторнс" в конце сезона свободным агентом, "дрозды" все равно смогут претендовать на некоторую компенсацию, за воспитание игрока — но только в случае перехода Берахино в другой английский клуб. Если же нападающий отправится за рубеж, так и не заключив новую сделку, "Вест Бромвич" не получит ни пенни.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rustem2909 31.12.2016 15:26 # rustem2909
    летом бесплатно окажется в курятнике

    (ответить)

  2. boavista 31.12.2016 15:15 # boavista
    Думали вот он наш спаситель, но нет, который год является обузой и головной болью.

    (ответить)

  3. farot 31.12.2016 14:38 # farot
    в 23 игрока и уже лишний вес?
    бестолковый нигер. Чего с ним так возятся?

    (ответить)

  4. shearer1 31.12.2016 14:22 # shearer1
    Слишком малая ЗП

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: