Почеттино не нужен Шнайдерлен, но может понадобиться Заха

Маурисио Почеттино и Морган Шнайдерлен Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино исключил появление на "Уайт Харт Лэйн" полузащитника "Манчестер Юнайтед" Моргана Шнайдерлена. Одновременно аргентинец намекнул на интерес к вингеру "Кристал Пэлас" Уилфрида Заха.

Несколько лет назад Шнайдерлен блестяще выступал под руководством Почеттино в "Саутгемптоне". С тех пор Моргана регулярно сватают в лондонский клуб, но по словам Маурисио совершенно зря: "шпоры" никогда не рассматривали его кандидатуру.

"Это всего лишь слухи и домыслы. Мы никогда не интересовались Морганом и никогда не делали предложение его клубу или ему самому", - приводит слова Почеттино ESPN.

Одновременно с этим Маурисио намекнул, что в январе "Тоттенхэм" попробует заполучить вингера "Кристал Пэлас" Уилфрида Заха. Почеттино остро нуждается в скоростных игроках и собирается компенсировать этот недостаток посреди сезона.

"Я не хочу говорить об игроках из других клубов. Да, мне нравятся хорошие футболисты, а Заха определенно один из них. Но мне не нравится, что вы делаете упор на конкретные имена", - добавил Маурисио.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ray-black 27.12.2016 13:02 # ray-black
    После покупки Ваньямы и трансформации Дайера надобность в опорнике отпала. А вот Заха пригодился бы для глубины состава.

    (ответить)

  2. halamadrid94 27.12.2016 07:55 # halamadrid94
    Шнайдерлена использовал , потому что , не было широкого выбора . А в Тоттенхэм не берет , потому что француз не тот игрок , который будет лезть из кожи вон ,
    в центре поля , как Дайер и Ваньяма

    (ответить)

  3. ruslan19930611 27.12.2016 07:40 # ruslan19930611
    Странный он!!он хоть знает что у них разные позиции на поле

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: