Гарет Саутгейт провел встречу с Захой

Уилфрид Заха Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт провел встречу с вингером "Кристал Пэлас" Уилфридом Захой, пытаясь склонить того к выступлениям за "трех львов".

Как известно, на счету 24-летнего Захи два товарищеских матча за сборную Англии, которые он сыграл против Швеции в 2012 и против Шотландии в 2013 году.

Отсутствие других шансов на международном уровне подтолкнуло Уилфрида к тому, чтобы сменить футбольную прописку на Кот-д'Ивуар — страну своего рождения. Соответствующее решение Заха специально принял в преддверии Кубка Африки.

Однако пока Уилфрид не уехал на турнир в Габон и не оказался заигран за ивуарийцев, Саутгейт не теряет надежд переубедить своего бывшего подопечного по молодежной сборной Англии.

По информации The Guardian, на днях Саутгейт провел встречу с Захой, уговаривая того снова бороться за вызов в сборную Англии. Гарет не смог предоставить каких-либо гарантий, но пообещал внимательно следить за успехами Уилфрида в "Пэлас" — или в "Тоттенхэме", куда вингера "орлов" упорно сватают в последнее время.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 27.12.2016 07:34 # halamadrid94
    Если перейдет в Тоттенхэм , не попаднт даже в сборную ивуарийцев . У них сейчас очень даже приличный выбор игроков . А у Шпор есть Ламела , Сон , Н'куду и Нжие в аренде . В Ливерку прямой путь . У Клоппа проблемы будут в феврале

    (ответить)

  2. mr-arti 26.12.2016 19:58 # mr-arti
    не стоит

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: