Гарет Саутгейт поборется за Заху

Уилфрид Заха Наставник сборной Англии Гарет Саутгейт пообещал поговорить с вингером "Кристал Пэлас" Уилфридом Захой, чтобы отговорить того от планов выступать за национальную команду Кот-д'Ивуара.

На прошлой неделе 24-летний Заха, успевший сыграть два товарищеских матча за англичан, уведомил FA о смене футбольного гражданства. Отныне Уилфрид является кандидатом в сборную Кот-д'Ивувара — страны, в которой он родился.

Однако в свое время Уилфрид был ключевым игроком в молодежной сборной Англии при Саутгейте, и Гарет обещает постараться, чтобы переубедить своего бывшего подопечного, пока тот еще не заигран за ивуарийцев.

"Я не могу ничего сказать, пока не поговорю с ним. Я бы хотел поговорить с ним, прежде чем мы примем окончательное решение".

"Мы очень надеемся, что сможем поговорить с Уилфом. Как вы знаете, мне довелось с ним поработать. В свое время я тренировал его в молодежной команде. В первые месяцы он очень хорошо играл за нас, а затем у него приключился сложный период в "Манчестер Юнайтед". Он отправился в в "Кардифф", где у него особо не получилось".

"Однако в этом сезоне он играет очень хорошо. Я видел его против "Эвертона", и он был в порядке. Также он хорошо сыграл против "Бернли", а во втором тайме, думаю, был превосходен. Я разговаривал с Аланом Пардью насчет него на той неделе. Также в перерыве с разговаривал со Стивом Пэришем. Я сказал Алану, что слежу за Уилфом".

"Он определенно является игроком с талантом, и он демонстрирует хорошую форму за свой клуб. Я бы хотел поговорить с ним, прежде чем он примет окончательное решение", — цитирует Саутгейта The Telegraph.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rukhshed 04.12.2016 14:43 # rukhshed
    Отстаньте от него дебилы , все ровно он у вас в основном составе не будет регулярно играть. Пусть блестит за ивуарийцами.

    (ответить)

  2. halamadrid94 04.12.2016 11:45 # halamadrid94
    Парень недооценен , в разы лучше всяких там Лингардов и Чемберленов

    (ответить)

  3. gary47 04.12.2016 10:14 # gary47
    Неужели так сложно было его заиграть, скажем, в матче с Сан-Марино??? Тоже самое с Бераино. Не перестаю удивляться тупости английских чиновников и тренеров(((
    "Я поговорю с ним." - Да ты это давным давно должен был это сделать, придурок ты недоделанный. Почему я, простой фанат сборной, помню о таких проблемных ситуациях, а вы, суки, получающие миллионы, ни хрена об этом не хотите думать и лишь вспоминаете, когда поезд почти ушел???

    (ответить)

  4. cfg-87-dfg-cas 04.12.2016 10:07 # cfg-87-dfg-cas
    решение принято.. второй дрогба наклевывается

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: