Почеттино жалеет, что "Тоттенхэм" отпустил Сигурдссона

Гульфи Сигурдссон Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино признался, что жалеет о своем решении отпустить из клуба атакующего полузащитника Гульфи Сигурдссона.

Напомним, Сигурдссон был приглашен на "Уайт Харт Лэйн" в 2012 году Андре Виллаш-Боашем, достаточно быстро утвердившись в качестве основного игрока команды. Однако во второй половине сезона 2013/14 Гульфи перестал проходить в стартовый состав.

Возглавив "Тоттенхэм" в мае 2014, Почеттино совсем недолго поработал с игроком сборной Исландии и уже в июле позволил Сигурдссону перейти в "Суонси". В преддверии домашнего матча с "лебедями" Маурисио выразил сожаление по поводу расставания с Гульфи.

"После его перехода в "Суонси" мы увидели, какого прогресса он добился. Думаю, он был превосходным игроком для нас. Но тогда это было решение клуба и его собственное решение, он захотел пойти другим путем".

"Каждый раз, когда мы пересекаемся, он демонстрирует свои качества. Не только как игрок, но и как человек. Очень жаль, но таков футбол. Иногда футбол бывает непредсказуем", — цитирует Почеттино Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 02.12.2016 20:39 # halamadrid94
    Теперь Ray-black , наверное , согласен со мной , если даже Поч признает свою ошибку . А лебеди красавцы , подсуетились , подхватили такого игрока . Кстати Гильфи у меня в фэнтези . Немало очков приносит команде , да и цена маленькая

    (ответить)

  2. energy 02.12.2016 20:31 # energy
    всё просто, исландец не захотел играть в таком безвольном клубе как Шпоры.

    (ответить)

  3. imvrotibal 02.12.2016 20:01 # imvrotibal
    лоханулись конешн знатно

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: