Эллардайс может сменить Пардью в "Кристал Пэлас"

Сэм Эллардайс и Алан Пардью Бывший главный тренер сборной Англии Сэм Эллардайс может сменить Алана Пардью в "Кристал Пэлас".

Положение Пардью на "Селхерст Парк" очень шатко, ведь "орлы" проиграли все пять последних матчей Премьер-Лиги и сейчас находятся всего в одном очке от зоны вылета.

Впрочем, "Пэлас" плох не только в последних матчах, но и на гораздо более длительной дистанции. В этом календарном году "орлы" являются худшей профессиональной командой Англии, набирая в среднем 0.71 очка за матч (22 очка в 31 матче Премьер-Лиги).

Как стало известно ESPN, во время недавнего международного перерыва Пардью ездил в США на кризисные переговоры с акционером клуба Джошем Харрисом. С тех пор "Пэлас" успел потерпеть домашнее поражение от "Манчестер Сити" со счетом 1:2.

Если в ближайшую субботу "орлы" проиграют в гостях у "Суонси", это может предрешить судьбу Пардью. Более того, лондонский клуб уже определился со своей приоритетной целью на случай расставанию с Аланом, и это Сэм Эллардайс, который в июле оставил "Сандерленд" ради работы со сборной Англии, но уже в сентябре был уволен после коррупционного скандала.






Поиск: