Компани и Янссен получили травмы

Винсент Янссен и Симон Миньоле Прошедший накануне товарищеский матч сборных Голландии и Бельгии (1:1) обернулся травмами двух выступающих в Премьер-Лиге игроков: защитника "Манчестер Сити" Венсана Компани и нападающего "Тоттенхэма" Винсента Янссена.

30-летний Компани, лишь однажды в этом сезоне сыгравший все 90 минут за свой клуб, был назван в стартовом составе бельгийцев — но на футбольное поле так и не вышел.

По словам Роберто Мартинеса, Венсан почувствовал себя неважно во время разминки. Проблемы какого характера возникли у капитана "Сити", главный тренер сборной Бельгии не уточнил.

"Венсан Компани не травмирован. Мы хотели исключить любой риск, потому что Компани почувствовал себя неважно во время разминки. Я хочу быть уверен на 100 процентов в каждом игроке. Пока рано говорить, будет ли он готов к воскресенью", — цитирует Мартинеса Goal.

Возникли проблемы в этот вечер и у тезки Компани Янссена. Голландский новичок "Тоттенхэма" получил сотрясение в столкновении с голкипером бельгийцев и "Ливерпуля" Симоном Миньоле, после чего был заменен.

"Мы очень обеспокоены Винсентом Янссеном. Физиотерапевт сказал мне, что это сотрясение. Он на 20 минут лишился памяти и не понимал, что произошло. С такими вещами нужно быть осторожными", — приводит слова рулевого бельгийцев Данни Блинда Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dimon70 10.11.2016 23:04 # dimon70
    Сёма злой,ибо Юрген его на банку плотно посадил.вот и херачит всех,кто под руку попал

    (ответить)

  2. el-pistalero 10.11.2016 07:40 # el-pistalero
    А почему не подсказали Симону, что это была товарищеская встреча??)

    (ответить)

  3. jbannon 10.11.2016 07:14 # jbannon
    Че там Симон демонстрирует топовый выход из ворот?

    (ответить)

  4. rap-woiska 10.11.2016 07:09 # rap-woiska
    просто кек,

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: