Пирес хочет стать спортивным директором "Арсенала"

Арсен Венгер и Робер Пирес Легенда "Арсенала" Робер Пирес заявил, что мечтает получить пост спортивного директора в лондонском клубе.

Напомним, экс-игрок сборной Франции выступал за "канониров" в период с 2000 по 2006 год, трижды выиграв Премьер-Лигу, дважды Кубок Англии и поучаствовав в финале Лиги Чемпионов против "Барселоны".

В данный момент 43-летний Пирес является послом клуба, но не скрывает своих амбиций относительно более ответственной должности.

"Да, стать спортивным директором "Арсенала" — это моя цель. Я не знаю, как все сложится, но мне нужно поговорить об этом с владельцами и Арсеном Венгером. Я был бы счастлив получить эту работу, я обожаю разговаривать с игроками. Если однажды я получу эту работу, то смогу остаться в контакте с футболом, и особенно — с "Арсеналом".

"У меня хорошие отношения с тренером, это важно. Я могу работать с игроками, я могу давать советы молодым игрокам, поэтому я бы мог наладить хорошую связь с игроками".

"Мне повезло, потому что я до сих пор иногда тренируюсь с первой командой. Я поддерживаю хорошие отношения с игроками и тренером Арсеном Венгером", — сообщил Пирес The Sun.

А вот тренерская работа в данный момент в планы Робера не входит.

"В данный момент я не планирую становиться тренером. У Тьерри (Анри), Патрика (Виейра) и Фредди Юнгберга очень большое будущее на тренерском поприще. Но это не для меня — по крайней мере, сейчас, потому что у меня нет лицензии".

"Возможно, когда-нибудь. Но в данный момент я посол клуба. Это хорошая работа, не связанная с особым давлением. Я наслаждаюсь своей жизнью", — добавил Пирес.



Метки Арсенал, Пирес

Автор mihajlo   

Дата 09.11.2016 10:00

Количество просмотров Просмотров: 3132

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. uptmeast 09.11.2016 10:38 # uptmeast
    Определенная кучка людей(болел из различных команд), которые пишут по сотне комментариев в день, создала на фапле свое сообщество .В основном только между собой коннектят ,абсолютно игнорируя других и называя их ноунеймами.
    Ноунеймы фапла объединяйтесь.
    Создадим свой круг общения из умных и адекватных людей.
    Не нужны нам эти петухи.

    (ответить)

  2. ruslandiesel 09.11.2016 10:21 # ruslandiesel
    Старше Арсена выглядит. Что с ним?

    (ответить)

  3. karnivool 09.11.2016 10:10 # karnivool
    посол клуба - это жесть, обычно на эти должности пердунов старых назначают, хотя о чем я.....

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: