Куман конфликтует с О'Нилом из-за Маккарти

Джеймс Маккарти Главный тренер "Эвертона" Рональд Куман вступил в открытый конфликт со своим коллегой из сборной Ирландии Мартином О'Нилом, призвав полузащитника Джеймса Маккарти не ездить в национальную команду.

Пару недель назад против "Манчестер Сити" Маккарти получил травму задней поверхности бедра, что Куман связал с той нагрузкой, что его подопечный получил несколькими днями ранее в сборной Ирландии — не будучи абсолютно здоровым, Джеймс сыграл против Грузии и Молдовы.

Совсем скоро ирландская сборная соберется вновь, чтобы сыграть важнейший матч против Австрии в рамках отбора к ЧМ-2018. Ожидается, что О'Нил снова вызовет 25-летнего Маккарти, хотя тот даже не участвует в тренировках первой команды "Эвертона". Куман выступает категорически против этого.

"Думаю, его последняя травма связана с тем, что он вернулся чрезмерно утомленным из сборной Ирландии. Так думает мой медицинский штаб".

"Правила гласят, что они всегда могут вызвать игрока, могут посмотреть на него, посмотреть, что с ним произошло. Но этим и нужно ограничиться. Игрок не в форме и не участвует в тренировках команды. Для вызова в сборную, нужно быть в форме, и сейчас это напоминает то, что случилось в прошлый раз".

"Мы разговаривали с Джеймсом, и я советую ему остаться здесь, тренироваться и поскорее набрать форму. Но окончательное решение за игроком".

"Я не разговаривал с Мартином О'Нилом, но в этом нет необходимости. Наши медицинские штабы контактируют между собой. Хватит об этом говорить", — цитирует Кумана Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dimon70 04.11.2016 23:18 # dimon70
    и где конфликт,где драйв?

    (ответить)

  2. hammersmith 04.11.2016 11:01 # hammersmith
    всё равно вызовут и будет играть.

    (ответить)

  3. guardian95 04.11.2016 09:06 # guardian95
    круто че..

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: