Мойес дисквалифицирован на матч с "Борнмутом"

Дэвид Мойес Наставник "Сандерленда" Дэвид Мойес был наказан денежным штрафом и дисквалификацией на один матч за оскорбление рефери.

На прошлой неделе "коты" выбыли из Кубка Лиги, потерпев минимальное поражение в гостях у "Саутгемптона". В концовке матча Мойес был изгнан на трибуны за бурное выражение своих эмоций по поводу неназначенного пенальти.

Вскоре в адрес шотландского тренера были выдвинуты обвинения касательно оскорбления рефери Криса Каваны. Риск дополнительного матча дисквалификации и увеличения денежного штрафа заставил Дэвида признать свою неправоту перед FA.

Таким образом, теперь экс-наставник "Манчестер Юнайтед" и "Эвертона" заплатит 8 тысяч фунтов штрафа и с трибун будет наблюдать за выездным матчем своей команды против "Борнмута" в субботу.

Согласившись с обвинениями, Мойес сделал себя доступным для матча, следующего за выездом к "Борнмуту" — матча против "Халла", от которого может зависеть дальнейшая судьба Дэвида, ведь "тигры", как и "Сандерленд", находятся в зоне вылета Премьер-Лиги.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. farot 01.11.2016 22:36 # farot
    бля, будет смешно, если именно этот матч коты выиграют

    (ответить)

  2. voditelmopeda 01.11.2016 22:15 # voditelmopeda
    Еще вернется в МаНю после увольнения, как Покба.

    (ответить)

  3. mancunia-planet 01.11.2016 22:10 # mancunia-planet
    удачи

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: