Анчелотти мог стать преемником Фергюсона в "Юнайтед"

Карло Анчелотти Главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти рассказал, что мог стать преемником сэра Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед" в 2013 году, а также сообщил о своей готовности поработать со сборной Англии в будущем.

Ранее в своей карьере итальянскому специалисту уже довелось поработать в Англии. Карло провел два сезона в "Челси", успев выиграть чемпионский титул Премьер-Лиги.

По словам Анчелотти, он вполне мог бы стать преемником Фергюсона вместо Дэвида Мойеса, но на момент контакта с "Юнайтед" уже дал обещание возглавить "Реал".

"Причина, почему я не стал тренером "Юнайтед", заключается в том, что я уже договорился с "Реалом". И это единственная причина. Конечно, "Манчестер Юнайтед" — великолепная команда, и каждый хочет тренировать "Манчестер Юнайтед". Но я уже договорился с "Реалом", — сообщил Анчелотти Daily Mail.

Минувшим летом Карло возглавил "Баварию". Однако в будущем Анчелотти не исключает свое возвращение в Англию — возможно, даже в качестве рулевого сборной.

"В Италии меня просят вернуться и принять национальную команду. Обычно в каждом клубе я провожу два года, как это было в "Челси". В Париже я провел полтора года, два года в Мадриде. Здесь (в Мюнхене) я бы хотел задержаться немного подольше, но после этого я должен буду выбрать между Англией и Италией".

"Сейчас у сборной Англии есть Гарет Саутгейт. После него? Почему бы и нет. Но позже, а вы спрашиваете меня сейчас. Кроме того, итальянская сборная для меня приоритетнее", — добавил Анчелотти.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. memfis63 24.10.2016 12:15 # memfis63
    Отличная новость.
    После того как Маур заглотнет в этом сезоне, следующий будет Анчи с трансферами еще 100 млнф за условного Тони Кросса

    (ответить)

  2. osivori 24.10.2016 09:48 # osivori
    нельзя было анчи отпускать в свое время

    (ответить)

  3. manuser2003 24.10.2016 09:09 # manuser2003
    не нужон. моурине лучше гораздо

    (ответить)

  4. udaff 24.10.2016 08:36 # udaff
    Так, а шо? Будем теперь ныть и требовать Анчи на пост главного тренера МЮ)))) Ахахахаха! З.Ы. Ебать же вчера опозорились карвалольщики. ТАкого позора даже при Мойесе небыло... Или был... В любом случае, Моур получил знатную оплеуху. Есть над чем думать.

    (ответить)

  5. yumorist-92 24.10.2016 08:06 # yumorist-92
    Миха хочет добить Манков

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: