"Манчестер Сити" споткнулся о "Селтик"

Рахим Стерлинг Победная серия "Манчестер Сити" в этом сезоне, наконец, прервалась после того, как "горожане" были вынуждены трижды отыгрываться в гостях у "Селтика" — 3:3.

Травмированного Кевина Де Брюйне в стартовом составе "горожан" ожидаемо заменил Нолито. Джон Стоунс получил передышку, поэтому партнером Николаса Отаменди по центру обороны выступил Александр Коларов. Пабло Сабалета отправился на правый фланг обороны.

"Селтику" удалось застать своего соперника врасплох мощным началом матча, и уже на третьей минуте это привело к голу. Хозяева разыграли штрафной, Джеймс Форрест прострелил с правого края в штрафную, а Эрик Святченко пробил головой. Касанием от Муссы Дембеле мяч оказался в воротах — 1:0.

"Селтик" продолжил атаковать, а на 12-й минуте внезапно пропустил, хотя на то не было никаких предпосылок. Коларов попытался пробить с дистанции, но вместо этого сделал передачу в штрафную на Фернандиньо, который подхватил мяч и пробил в нижний угол ворот — 1:1.

Пропущенный гол не сбил атакующий порыв хозяев — они вновь пошли вперед и на 20-й минуте были вознаграждены за проявленную смелость. Сабалета провалился на своем фланге, прозевав прорыв Кирана Тирни, который пробил с острого угла, и после рикошета от ноги Рахима Стерлинга голкипер "Сити" Клаудио Браво опять был вынужден доставать мяч из своих ворот — 2:1.

Прошло еще немного времени, и "горожане" вновь столь же легко восстановили равенство в счете. Давид Сильва выдал изумительную разрезающую передачу на подключение Стерлинга, который на резкой смене курса убрал в сторону Тирни и поразил цель — 2:2.

В остатке тайма гости смотрелись весьма уверенно, а едва началась вторая половина матча, как они снова пропустили. Коларов не сумел вынести мяч после флангового прострела, чем Дембеле тут же воспользовался, классно пробив с разворота — 3:2.

Как и в предыдущих случаях, "Селтик" вел в счете недолго. "Сити" добавил и на 55-й минуте ответил своим голом. Голкипер хозяев Крэйг Гордон справился с ударом Серхио Агуэро, но перед добиванием Нолито оказался бессилен — 3:3.

Похоже, "горожанам" надоело играть в догонялки. Команда Хосепа Гвардиола взяла соперника в тиски и принялась нагнетать давление. "Сити" шел вперед до последних мгновений матча, но так и не смог вырвать победу.

Оборона "Манчестер Сити" показала себя чересчур уязвимой в этом матче, однако "горожанам" также удалось продемонстрировать и свой характер — они трижды отыгрывались и шли вперед до самого конца.

"Селтик" (Шотландия) — "Манчестер Сити" (Англия) — 3:3 (2:2)

Голы: Дембеле 3, 47, Стерлинг 20 (авт) — Фернандиньо 11, Стерлинг 28, Нолито 55.

"Селтик": Гордон, Лустиг, Туре, Святченко, Тирни, Биттон (Гриффитс 84), Браун, Форрест (Робертс 81), Рогич (Армстронг 57), Синклер, Дембеле.

"Манчестер Сити": Браво, Сабалета, Отаменди, Коларов, Клиши (Стоунс 73), Фернандиньо, Гюндоган, Сильва, Стерлинг, Нолито (Фернандо 76), Агуэро.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. manutd-20champ 28.09.2016 23:44 # manutd-20champ
    лучше было посмотреть Ньюкасл-Норвич

    (ответить)

  2. alaba27 28.09.2016 23:43 # alaba27
    аукнулось отсутствие де брюйне

    (ответить)

  3. mousta 28.09.2016 23:43 # mousta
    я кстати ваще ожидал что-то типа 1-4, 1-5...У Селтика настолько хуевая защита...Маккаби всякие творили с ними че хотели...Про Барсу молчок

    (ответить)

  4. blacker19 28.09.2016 23:42 # blacker19
    Матч не смотрел но сити лохи

    (ответить)

  5. mancityman 28.09.2016 23:41 # mancityman
    бывает ,
    матч ахуенный был

    (ответить)

  6. tvinkovod 28.09.2016 23:41 # tvinkovod
    норм Лолджерс лысым лысому по губам поводил

    (ответить)

  7. mousta 28.09.2016 23:41 # mousta
    Как же охуенно, когда ты оказался прав. Говорил же…не судите о МС ваще никак. В атаке они хороши, я это говорил и говорю, но в защите они плохи. У них в АПЛ 5 матчей с командами 15-20 места, то бишь худшие 5 команд АПЛ прямосейчас. Пока они побеждают за счет «мы забьем сколько захотим, вы сколько сможете». И вот в этом сможете главная загвоздка. Сити пропускает абсолютно в каждом матче, кроме матча с борнмутом ( но и там борнмут мог забивать, и не раз, перекладина точно помню спасла мс). Не суть, но мс позволяет много создавать у своих ворот, хотя в атаке хороши. Но это до первого норм соперника, который будет высекать и не давать создавать шитюкам и карать на контрах.
    ПУСТИТЬ 3 ОТ СЕЛТИКА!!!? Это зашквар. Они квалы со всяким шлаком еле прошли…маккаби там всякие пихали им по самые помидоры…там по-моему за счет гола на выезде селтик прошел или что-то типа того, со скрипом крч. И ТУТ МС…3 от селтика? Этот футбол может принести мс чемпионство, атака, кружева, забьет сколько захотим…а вы постарайтесь…сколько сможете.
    Но в ЛЧ??? Атлетико условный им забьет те же 2-3…а даст ли он забить МС 3, как дал Селтик со своей дворовой защитой…Ну это так…

    ЛЧ Пеп горожанам вряд ли принесет, с его философией. Чемпионат? Посмотрим, но для меня МС не очевидный фаворит, как у буков. Игры с 5 худшими командами оценивать за показатель силы МС? Первый сложный выезд у них в след. туре к шпорам…там и глянем.

    (ответить)

  8. mancunia-planet 28.09.2016 23:41 # mancunia-planet
    удачи

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: