Скандал вокруг Эллардайса получит продолжение

Сэм Эллардайс Скандал вокруг Сэма Эллардайса не закончится на его уходе с поста главного тренера сборной Англии — 61-летний специалист может подвергнуться наказанию за попытку обмануть своего работодателя.

Едва заключив контракт с FA стоимостью 3 миллиона фунтов в год, в частном разговоре с подставными лицами Большой Сэм предложил свои услуги, как можно обойти запрет Ассоциации на осуществление трансферов игроков, частью прав на которых владеет третья сторона.

Спустя сутки после скандальной публикации Эллардайс покинул свой пост. Прежде чем отбыть на отдых в Испанию, экс-наставник "Сандерленда", "Вест Хэма", "Ньюкасла" и "Болтона" заявил о своих планах вернуться к тренерской работе.

Однако с получением новой работы у Эллардайса могут возникнуть трудности. В данный момент FA пытается установить, нарушил ли тренер какие-либо правила. Если это действительно имело место, Сэму может грозить денежный штраф или дисквалификация, сообщает Daily Mirror.

Более того, экс-нападающий сборной Англии Гари Линекер и вовсе призвал вмешаться в ситуацию полицию и провести свое расследование в отношении Эллардайса на предмет коррупционной составляющей. Также могут оказаться под вопросом некоторые трансферы, косвенное или прямое отношение к которым имел Большой Сэм.

Например, The Telegraph сообщает, что FA может вплотную заняться трансфером полузащитника Равеля Моррисона из "Вест Хэма" в "Кардифф" в сентябре 2014 на правах аренды. Во главе "молотобойцев" тогда находился Эллардайс, который, по слухам, лично утвердил размер комиссионных агенту.

Два года назад "Кардифф" уже проводил собственное расследование, но не доложил о его результатах ни в FA, ни в полицию. В связи с обнаружением этого факта и скандала вокруг Эллардайса, у Ассоциации появились вопросы к валлийскому клубу — и, вероятно, появятся к Сэму.



Метки FA, Эллардайс

Автор mihajlo   

Дата 28.09.2016 22:00

Количество просмотров Просмотров: 7109

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sergant27 29.09.2016 19:54 # sergant27
    хитрожопый сэм

    (ответить)

  2. vyrentz 29.09.2016 04:57 # vyrentz
    я надеюсь, что дело не в том, что новость поздняя, а в том, что на фапле мало дегенератов, готовых отмазывать замазанных. я очень уважаю английскую принципиальность касательно, в данном случае, имиджа рулевых персон. это, блять, и делает их людьми.

    (ответить)

  3. sj606 28.09.2016 23:39 # sj606
    самый успешный тренер в истории сборной Англии !!! ни разу не проиграли При нем !!! :((

    (ответить)

  4. awesome-arsenal 28.09.2016 22:55 # awesome-arsenal
    Джонсон ждет

    (ответить)

  5. van-der-slav 28.09.2016 22:44 # van-der-slav
    получает кучу бабла но нет, надо еще 400к взять. жадность губит

    (ответить)

  6. citylife 28.09.2016 22:13 # citylife
    #СпоситеБольшогоСэм

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: