Компани и Де Брюйне вернутся к матчу с "Барселоной"

Кевин Де Брюйне Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола ожидает, что защитник Венсан Компани и полузащитник Кевин Де Брюйне вернутся в строй через три недели — аккурат к матчу Лиги Чемпионов против "Барселоны" 19 октября.

Напомним, в прошлую среду против "Суонси" в рамках Кубка Лиги Компани сыграл свой первый матч в этом сезоне, но в его концовке снова травмировался. К счастью, полученное бельгийцем повреждение паха не носит серьезного характера.

"Да, возможно, я жалею, что дал ему сыграть весь матч. Сейчас я бы дал ему 85 минут. В заключительные 15 минут он смотрелся весьма неплохо. Я не спрашивал его насчет замены, да и он всегда хочет играть и не хочет уходить с поля раньше. Но иногда такие решения нужно принимать", — цитирует Гвардиолу Manchester Evening News.

В данный момент Компани находится в Барселоне, куда он отправился вместе с Де Брюйне, которого беспокоит задняя поверхность бедра. Но прогноз Гвардиолы по возвращению обоих игроков в строй весьма оптимистичен — до трех недель.

"Травма Кевина несерьезна — через две с половиной или три недели он, возможно, будет готов. Доктор Кугат — лучший доктор в мире, и с ним мы можем чувствовать себя в безопасности", — добавил Гвардиола.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. superglor 28.09.2016 08:13 # superglor
    13.09.2016 11:49 # удалить
    superglor

    Этот тупарь до сих пор не понимает, что он попал в Англию а не Испанию. С таким энергозатратным футболом к боксинг дею у нас пол состава переломается.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: