Анонс матча "Лестер" — "Порту"

Ислам Слимани Во вторник вечером "Лестер" впервые в своей истории проведет домашний матч Лиги Чемпионов. Соперником команды Клаудио Раньери выступит "Порту".

Две недели назад "лисы" неожиданно уверенно переиграли на выезде "Брюгге" со счетом 0:3, подтвердив серьезность своих намерений относительно Лиги Чемпионов.

Действительно, дела "Лестера" в Премьер-Лиге идут неважно. В минувший уикенд команда Клаудио Раньери была разгромлена "Манчестер Юнайтед" (4:1), и с такой игрой о защите титула речи быть не может.

Тем не менее, "лисы" могут вновь попытаться удивить публику, и складывается впечатление, что их приоритетом в этом сезоне станет именно Лиги Чемпионов. В случае успеха против "Порту" Раньери вполне может рассчитывать на выход из группы с первого места.

Особые надежды в преддверии этого матча Раньери возлагает на самого дорого игрока в истории "Лестера" нападающего Ислама Слимани, который отлично знаком с "Порту" благодаря выступлениям за лиссабонский "Спортинг".

"Он бомбардир, и он забил много голов против "Порту". Уверен, он будет угрозой для них, потому что он так много забивал против "Порту".

"Да, я разговаривал с ним насчет "Порту". Мы очень уважаем "Порту", они гораздо опытнее нас в Европе. Они провели так много матчей в Лиге Чемпионов и привыкли лидировать в своей лиге, становясь чемпионами шесть раз за 10 последних лет. Мы очень уважаем их, но мы постараемся победить. Обе команды хотят победить", — сообщил Раньери на пресс-конференции.

"Порту" еще никогда не обыгрывал английские команды на выезде, потерпев 15 поражений в 17 матчах.

"Порту" не знает побед уже в трех матчах Лиги Чемпионов, хотя до этого потерпел лишь одно поражение в 14 поединках.

В 10 последних матчах Лиги Чемпионов против английских команд "Порту" либо забивал дважды (4 раза), либо не забивал вообще (6 раз).

Свой дебютный гол в Лиге Чемпионов "Лестер" забил первым же ударом в створ.

Голкипер "Лестера" Каспер Шмейхель восстановился после травмы паха, но его появление в старте под вопросом. Мэтт Джеймс и Нампалис Менди по-прежнему отсутствуют. Рияд Махрез и Джейми Варди были заменены в перерыве матча с "Юнайтед", а потому должны быть свежи.

Лига Чемпионов. Группа G. 2-й тур
"Лестер" (Англия) — "Порту" (Португалия)
Лестер. Стадион "Кинг Пауэр". 21:45
Онлайн-трансляция



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverfun 27.09.2016 20:51 # liverfun
    удачи лисам в лч, раньери молодец, что не забивает на этот турнир в угоду апл. верю, что в плов выйдут с 1 места

    (ответить)

  2. mancunia-planet 27.09.2016 20:18 # mancunia-planet
    Ислам Слимани не зря на фото)

    (ответить)

  3. dimon70 27.09.2016 18:19 # dimon70
    давай,рыжие пушистые,я за вас в ЛЧ.

    (ответить)

  4. el-pistalero 27.09.2016 18:06 # el-pistalero
    ну тут победа хозяев

    P.S.: Админ, а почему анонс не в одной новости написал?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: