Рэшфорд вернется в состав сборной Англии

Маркус Рэшфорд и Уэйн Руни Нападающий "Манчестер Юнайтед" Маркус Рэшфорд будет впервые включен в состав сборной Англии с момента окончания Евро-2016.

Напомним, что в своем первом матче на посту главного тренера "трех львов" Сэм Эллардайс предпочел отказаться от услуг Рэшфорда, не попадавшего в состав "Манчестер Юнайтед" на старте сезона. Вместо этого Маркус отправился в молодежную сборную, где отметился хет-триком.

С тех пор Рэшфорд вернул доверие рулевого "дьяволов" Жозе Моуриньо, заслужил игровую практику и воспользовался этим шансом, забив три мяча в трех разных турнирах. Теперь Эллардайс готов вновь обратиться к услугам Маркуса, сообщает Daily Mail.

По информации источника, 19-летний нападающий будет включен Большим Сэмом в заявку на отборочные матчи к ЧМ-2018 против Мальты и Словении, которые пройдут в начале следующего месяца. Список вызванных игроков Эллардайс планирует опубликовать в это воскресенье.

Добавим, что еще одна причина, скрывающаяся за приглашением Рэшфорда в национальную команду, скрывается за травмой Харри Кейна. Лучший бомбардир "Тоттенхэма" не сможет откликнуться на вызов в сборную Англии из-за серьезного повреждения.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. jerry-maguire 27.09.2016 14:06 # jerry-maguire
    Интересно, он сделает хедтрик или покер?

    (ответить)

  2. hammersmith 27.09.2016 13:48 # hammersmith
    а, это та сборная, главный тренер которой - уголовник?

    (ответить)

  3. dred 27.09.2016 13:06 # dred
    А как иначе?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: